RAID Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Налетай, торопись, покупай живопИсь!Почти халява! Есть тут любители налепить "спасибо деду за победу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вместо наклеек, лучше взять и помыть-почистить памятник какой нибудьВсяко больше дед обрадуется. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вместо наклеек, лучше взять и помыть-почистить памятник какой нибудьВсяко больше дед обрадуется.А еще лучше у самого деда дома генеральную уборку сделать и праздничный обед приготовить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 только тех самых дедов практически не осталось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 C Катюшей красивая, с местным колоритом. Но надпись "на Берлина" = "Обама ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я чую, такими темпами скоро понадобятся наклейки "На Москву!" )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 "трофей из берлина" - есть такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 "трофей из берлина" - есть такое?)позвони им закажи - я думаю сделают влегкую ))они кстати на кружках печатают опупенно - дочери в класс фотки на НГ делали - так там прям по кромке картинка пропечатана - я в других конторах кто этим занимается нигде такое не видел. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения