Duffer Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вдруг кто-нить из курильщиков в ближайшие полчаса-час будет мимо дк жд ехать? наебашились с дружбаном пива, за руль не сесть, а сиги заблаговременно не были куплены... куда щас за сигами идти - *ЦЕНЗУРА* знает, кругом не могу вспомнить ни одного лабаза с табаком, который бы работал в это время\вот бы кто на несколько минуток бы зарулил, да сигушкой старину Даффера угостил и еще одну с собой отвесил, вот бы тому челу респектушки то были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Уже много покурилИ ещё хочуИ скоро покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Duffer,приедешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) А интересно выглядят "стреляльщики" НА днях иду по улице. Передо мной парень идет. Курит.Навстречу нам типок: руки в карманах спортивных штанов, раскачивающаяся пружинистая походка. Проходя мимо куряшего жестом показывает, мол, сигареткой угостишь?Курящий только качнул головой, показывая "нет". И разошлись. Сколько сейчас сигареты стоят? 100? 150 р? Угости сигаретой = дай 10 рублей Так получается?Идет тебе навстречу человек, показывает жест рукой, мол, дай червонец? Ты достаешь ему из кармана, отдаешь и дальше идете каждый по своим делам? Чота хз, я бы первому встречному вряд ли с удовольствием дал даже 10 р. Солидарность курильщиков? Угостить, когда-нибудь и тебя угостят? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да ваще *ЦЕНЗУРА* вот только и осталось - сигареты считать *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Некурящий курящего не разумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Vuru,разумеетя бывал по обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да ладно, ладно, чостеб не прошел*ЦЕНЗУРА* все ранимые я в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 я в отпускофигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да ладно, ладно, чостеб не прошел*ЦЕНЗУРА* все ранимые я в отпускТы вроде недавно оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 вызвали.Указали на авгиевы конюшни. Дали лопату. Вчера сдал лопату...Но отпуск, чую, не догуляю.... Я снова с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вуру, в пачке 20 сижек.При 100₽ сижка 5₽. Ты 5-рики с асфальта поднимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 нет а "стрелки" с асфальта поднимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 120 мрц блок примерно в неделю... и всё: брось. брось... я вот думаю, мож её и правда бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 120х10х4= 4800 рублей..Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что такое "мрц"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что такое "мрц"?максимально розничная ценаХмм.. у меня мрц под 150 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 сегодня все хотят, чтобы гуглили за них? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 сегодня все хотят, чтобы гуглили за них? )я не гордый, я объясню)))пусть важнячают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня 133,50Хз какая, в Кибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 От вы богачи Я тормознул на 60. Четвертый год полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я тормознул на 60. Четвертый год полетаничо, скоро и мы разбогатеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Duffer, меня постигла та же участь, забыл купить сигареты)))теперь курю трубку, взатяг пересушенный табак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти