Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

курить хочу!

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вдруг кто-нить из курильщиков в ближайшие полчаса-час будет мимо дк жд ехать? 

наебашились с дружбаном пива, за руль не сесть, а сиги заблаговременно не были куплены... куда щас за сигами идти - *ЦЕНЗУРА* знает, кругом не могу вспомнить ни одного лабаза с табаком, который бы работал в это время

\

вот бы кто на несколько минуток бы зарулил, да сигушкой старину Даффера угостил и еще одну с собой отвесил, вот бы тому челу респектушки то были )

Незакрепленные сообщения

наебашились с дружбаном пива, за руль не сесть, а сиги заблаговременно не были куплены... куда щас за сигами идти - *ЦЕНЗУРА* знает, кругом не могу вспомнить ни одного лабаза с табаком, который бы работал в это время
пройди через парк где у тебя студия была

ты? пива? *ЦЕНЗУРА*)))

ап!

,а ты шаришь))) 

или такси на минималку)

а если лохматый некурящий или еще чо хуже - вейпер? тут же как окарать то можно 

а если лохматый некурящий или еще чо хуже - вейпер? тут же как окарать то можно 
дак в лавку и сгоняешь

,а ты шаришь))) 

Дэн ты чо, я уже старенький, поэтому сигареты беру в КиБе блоками, и еще в машине есть резервная пачка. И еще есть резервная трубка с резервным табаком и ложечкой.

и даже живые электронные папиросы первого поколения от Контуса есть)

Мне это напомнило ситуацию: в Риге, рейс оказался в накопителе, за паспортным контролем, а аэроплан взял да сломался. Было прикольно наблюдать истерики курильщиков и охуевающего от их визгов представителя. 

Да я кагбэ без особого истеризма, так, порассуждать, что вот бы так вышел бы да как покурил-покурил, эх хорошо

@Azazello,я как то в шарике в зеленой зоне электронку курил ныкаясь за магазином

охрана косо смотрела но не ругались, хотя тогда было нельзя 

Дэн ты чо, я уже старенький, поэтому сигареты беру в КиБе блоками, и еще в машине есть резервная пачка. И еще есть резервная трубка с резервным табаком и ложечкой. и даже живые электронные папиросы первого поколения от Контуса есть)
херасе ты куркуль)))

@Duffer, дык я не примерял на тебя так то, просто вспомнилось

@Nazarich, ща гайки закрутили по самое не балуйся-даже в поездах в тамбуре парить запретили, презервативы *ЦЕНЗУРА* 

@Azazello,я как то в шарике в зеленой зоне электронку курил ныкаясь за магазином

охрана косо смотрела но не ругались, хотя тогда было нельзя 

херасе ты куркуль)))

не, ну я в них курил пару раз, один раз в самолете по пути в турляндию)

@Nazarich, ща гайки закрутили по самое не балуйся-даже в поездах в тамбуре парить запретили, презервативы *ЦЕНЗУРА* 

а вот между вагонами, это же улица? Щас там все курим, а путейцы ходят и зыркают)

, а ты знаешь за сколько минут самолет сгорает полностью? Нет ничего страшнее чем пожар в салоне. 

Пусть у меня отвалятся оба двигателя, все выключится и все сломается, но только не пожар в салоне! 

• Плюс 2

, а ты знаешь за сколько минут самолет сгорает полностью? Нет ничего страшнее чем пожар в салоне. 

Пусть у меня отвалятся оба двигателя, все выключится и все сломается, но только не пожар в салоне! 

т.т.т. не знаю и не хочу прочувствовать. Вот только как недоегошка может воспламениться? от нее и пара то толком нет)

скорее батарейка у кого-нибудь в девайсе пшикнет.

ща гайки закрутили по самое не балуйся-даже в поездах в тамбуре парить запретили, презервативы *ЦЕНЗУРА* 

как я вовремя решил без дыма жить однако

главное не сорваться

• Плюс 1

Мне это напомнило ситуацию: в Риге, рейс оказался в накопителе, за паспортным контролем, а аэроплан взял да сломался. Было прикольно наблюдать истерики курильщиков и охуевающего от их визгов представителя. 

А мне это напомнило, как я на транзите в Шереметьево решила выйти вообще, покурить. Опыта не было, а в наш челябинский вход без документов. Ну, я не взяла с собой доки, оставила маме их (мама осталась с детьми и котом в переноске в транзитной зоне), взяла только пачку сиг и зажигалку, рядом столик был с двумя девушками, я спросила их - если я выйду, я смогу обратно попасть?  Да-да, был мне ответ, зайдёте через сектор (а вот какой сектор, не вспомню сейчас).

Ну я вышла из здания, удивилась их курящей зоне, просто в разметке, подышала воздухом МО и пошла, довольная, обратно. Поглазела аэропорт, так здорово, никогда раньше из транзитной зоны не выходила и Шереметьево не видела в полной красе, в общем, всё было здорово до момента, когда стало ясно, что ТУДА мне не вернуться никак. Мало того, что вход в этот сектор без паспорта невозможен, так ещё именно в тот транзит мне не вернуться, только с основного входа, другой досмотр. Телефон был почти в ноль. Я успела позвонить маме и сказать, что я не вернусь и без паспорта никак, чтоб она мне с другой стороны принесла.  Дальше был просто триллер, время таяло, разряд батареи тоже, но  разрешилось в итоге благополучно. А всё из-за желания ПОКУРИТЬ, *ЦЕНЗУРА*. 

В Испанию летел 8 часов, с пересадкой в Питере. Талантливые чиновники закрыли все курилки в аэропорту, а выйти нельзя. Народ в тихую курил в туалетах, а я так не могу. Терпел. И в общем то тут и можно было бросить, но чет я протупил. 

Дак на перекрестке Цвилинга  и Ордженекидзе круглосуточный? Или уже не круглосуточный он?

• Плюс 1

Дак на перекрестке Цвилинга  и Ордженекидзе круглосуточный? Или уже не круглосуточный он?

зелёный то? 

он уже на радуге 

Около орджиникзе 54 , прям за ДК был магаз круглосуточный и чуть во двор там была ларёк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...