Duffer Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вдруг кто-нить из курильщиков в ближайшие полчаса-час будет мимо дк жд ехать? наебашились с дружбаном пива, за руль не сесть, а сиги заблаговременно не были куплены... куда щас за сигами идти - *ЦЕНЗУРА* знает, кругом не могу вспомнить ни одного лабаза с табаком, который бы работал в это время\вот бы кто на несколько минуток бы зарулил, да сигушкой старину Даффера угостил и еще одну с собой отвесил, вот бы тому челу респектушки то были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 наебашились с дружбаном пива, за руль не сесть, а сиги заблаговременно не были куплены... куда щас за сигами идти - *ЦЕНЗУРА* знает, кругом не могу вспомнить ни одного лабаза с табаком, который бы работал в это времяпройди через парк где у тебя студия былаты? пива? *ЦЕНЗУРА*))) ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 так ты вызови шлюх, стрельни у них сиги, и скажи что никто не понравился. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ,а ты шаришь))) или такси на минималку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ,а ты шаришь))) или такси на минималку) а если лохматый некурящий или еще чо хуже - вейпер? тут же как окарать то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а если лохматый некурящий или еще чо хуже - вейпер? тут же как окарать то можно дак в лавку и сгоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ,а ты шаришь))) Дэн ты чо, я уже старенький, поэтому сигареты беру в КиБе блоками, и еще в машине есть резервная пачка. И еще есть резервная трубка с резервным табаком и ложечкой.и даже живые электронные папиросы первого поколения от Контуса есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне это напомнило ситуацию: в Риге, рейс оказался в накопителе, за паспортным контролем, а аэроплан взял да сломался. Было прикольно наблюдать истерики курильщиков и охуевающего от их визгов представителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да я кагбэ без особого истеризма, так, порассуждать, что вот бы так вышел бы да как покурил-покурил, эх хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Azazello,я как то в шарике в зеленой зоне электронку курил ныкаясь за магазиномохрана косо смотрела но не ругались, хотя тогда было нельзя Дэн ты чо, я уже старенький, поэтому сигареты беру в КиБе блоками, и еще в машине есть резервная пачка. И еще есть резервная трубка с резервным табаком и ложечкой. и даже живые электронные папиросы первого поколения от Контуса есть)херасе ты куркуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Duffer, дык я не примерял на тебя так то, просто вспомнилось @Nazarich, ща гайки закрутили по самое не балуйся-даже в поездах в тамбуре парить запретили, презервативы *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Azazello,я как то в шарике в зеленой зоне электронку курил ныкаясь за магазиномохрана косо смотрела но не ругались, хотя тогда было нельзя херасе ты куркуль))) не, ну я в них курил пару раз, один раз в самолете по пути в турляндию) @Nazarich, ща гайки закрутили по самое не балуйся-даже в поездах в тамбуре парить запретили, презервативы *ЦЕНЗУРА* а вот между вагонами, это же улица? Щас там все курим, а путейцы ходят и зыркают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 , а ты знаешь за сколько минут самолет сгорает полностью? Нет ничего страшнее чем пожар в салоне. Пусть у меня отвалятся оба двигателя, все выключится и все сломается, но только не пожар в салоне! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 , а ты знаешь за сколько минут самолет сгорает полностью? Нет ничего страшнее чем пожар в салоне. Пусть у меня отвалятся оба двигателя, все выключится и все сломается, но только не пожар в салоне! т.т.т. не знаю и не хочу прочувствовать. Вот только как недоегошка может воспламениться? от нее и пара то толком нет)скорее батарейка у кого-нибудь в девайсе пшикнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ща гайки закрутили по самое не балуйся-даже в поездах в тамбуре парить запретили, презервативы *ЦЕНЗУРА* как я вовремя решил без дыма жить однако главное не сорваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 , так так и пиши что ты есигу ПАРИЛ, а не сигарету КУРИЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне это напомнило ситуацию: в Риге, рейс оказался в накопителе, за паспортным контролем, а аэроплан взял да сломался. Было прикольно наблюдать истерики курильщиков и охуевающего от их визгов представителя. А мне это напомнило, как я на транзите в Шереметьево решила выйти вообще, покурить. Опыта не было, а в наш челябинский вход без документов. Ну, я не взяла с собой доки, оставила маме их (мама осталась с детьми и котом в переноске в транзитной зоне), взяла только пачку сиг и зажигалку, рядом столик был с двумя девушками, я спросила их - если я выйду, я смогу обратно попасть? Да-да, был мне ответ, зайдёте через сектор (а вот какой сектор, не вспомню сейчас). Ну я вышла из здания, удивилась их курящей зоне, просто в разметке, подышала воздухом МО и пошла, довольная, обратно. Поглазела аэропорт, так здорово, никогда раньше из транзитной зоны не выходила и Шереметьево не видела в полной красе, в общем, всё было здорово до момента, когда стало ясно, что ТУДА мне не вернуться никак. Мало того, что вход в этот сектор без паспорта невозможен, так ещё именно в тот транзит мне не вернуться, только с основного входа, другой досмотр. Телефон был почти в ноль. Я успела позвонить маме и сказать, что я не вернусь и без паспорта никак, чтоб она мне с другой стороны принесла. Дальше был просто триллер, время таяло, разряд батареи тоже, но разрешилось в итоге благополучно. А всё из-за желания ПОКУРИТЬ, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В Испанию летел 8 часов, с пересадкой в Питере. Талантливые чиновники закрыли все курилки в аэропорту, а выйти нельзя. Народ в тихую курил в туалетах, а я так не могу. Терпел. И в общем то тут и можно было бросить, но чет я протупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Так привёз кто Даффу сигарету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 на цвилинга пятёрка 24 часа, следующий светофор за плеханова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Дак на перекрестке Цвилинга и Ордженекидзе круглосуточный? Или уже не круглосуточный он? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Дак на перекрестке Цвилинга и Ордженекидзе круглосуточный? Или уже не круглосуточный он?зелёный то? он уже на радуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Около орджиникзе 54 , прям за ДК был магаз круглосуточный и чуть во двор там была ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 чё, ещё не покурил чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти