Асуныч Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Планируемая площадь монтажа примерно 50 квадратов в частном доме.Нужно рассчитать варианты и смонтировать. Рекомендации принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да ради бога, если деньги есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Стоимость монтажа 350р/м2 Это все понятно, не понятно, почему такой ценник.На мой взгляд ценник недорогой. Несколько лет назад мы делали по 250р/м2 - не выгодно было даже тогда. Если речь об узлах подмеса - есть несколько способов сварганить бюджетный узел с лучшими эксплуатационными характеристиками, чем сервопривода всякие и контроллеры. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 есть несколько способов сварганить бюджетный узел с лучшими эксплуатационными характеристиками, чем сервопривода всякие и контроллеры.Это 100%. Себе буду ставить трехходовик с термоголовкой чтобы разделить контуры и доп. насос на внешний контур, т.к. штатный насос котла не везет 2 этажа теплых полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Если речь об узлах подмеса - есть несколько способов сварганить бюджетный узел с лучшими эксплуатационными характеристиками, чем сервопривода всякие и контроллеры. Это 100%. Себе буду ставить трехходовик с термоголовкой чтобы разделить контуры и доп. насос на внешний контур, т.к. штатный насос котла не везет 2 этажа теплых полов. И мне и мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Все предусмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 трехходовик с термоголовкой ручная регулировка подмеса подачи и обратки на теплый пол?Где и что лучше взять в Че (такой трехходовик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не рекламируя, я в "Лайте" беру все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Одна из самых адекватных по ценам и наличию контор в городе. На заказ через интернет - скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Согласен. У меня карта 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ни разу там не покупал ничего - не смог жабу задавить - дорого там все... Поэтому как правило заказывал в Е-бурге в том-же Стимексе например. Хотя ассортимент там приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дорого в других ларьках на рынке, у этих еще более-менее. Хотя например гофра нержавейка и фитинги чуть не вдвое дороже, чем в Гиперионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В Садко дешевле на свердловском, но выбор мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Посмотрел перекликающиеся товары.. у нас чаще дешевле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что-то я уже запутался, где лучше купить двухконтурный котел для 150м2, батареи, насос скважинный, ванну, ну и материалы для всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что-то я уже запутался, где лучше купить двухконтурный котел для 150м2, батареи, насос скважинный, ванну, ну и материалы для всего этого? женщины обычно более многозадачные, поручи жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 женщины обычно более многозадачные, поручи жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я например не силен нынче на рынке котлов, но взял-бы бакси и остальное в челси) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что-то я уже запутался, где лучше купить двухконтурный котел для 150м2, батареи, насос скважинный, ванну, ну и материалы для всего этого? Там, где это есть всё в одном месте и не дорого. Да еще и скидку за объем. У нас такого комплекта нет)Я могу дать телефон опытного газовщика и ремонтника котлов, он по дружбе нашей может рассказать нюансы и соориентировать в выборе котла. Нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В одном месте вряд ли...Особенно ванну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Что-то я уже запутался, где лучше купить двухконтурный котел для 150м2, батареи, насос скважинный, ванну, ну и материалы для всего этого?Котел - гугл в помощь (можно найти реально дешево), скважинный насос - афалина техно, ванны в челси, остальное можно у меня По теме подумал - если есть желание сэкономить и есть рабочая сила, могу предложить шеф-монтаж со всеми расчетами, подбором оборудования и даже могу помочь его купить. 89049463748 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Маленькую(120см) чугунную ванну нашли в кастораме (хоть я этот магазин и не люблю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Там, где это есть всё в одном месте и не дорого. Да еще и скидку за объем.У нас такого комплекта нет)Я могу дать телефон опытного газовщика и ремонтника котлов, он по дружбе нашей может рассказать нюансы и соориентировать в выборе котла. Нннада?Да пока нет, летом. Котел - гугл в помощь (можно найти реально дешево), скважинный насос - афалина техно, ванны в челси, остальное можно у меня По теме подумал - если есть желание сэкономить и есть рабочая сила, могу предложить шеф-монтаж со всеми расчетами, подбором оборудования и даже могу помочь его купить. 89049463748В июне, как газ заведут.Пока почву зондирую, где лучше :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Aleks, спасибо за консультацию, стоимость деталек для подмешивания обратки получилась 1130 рублей @mazel_toff, спасибо за схему и инфо о продавцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения