Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Есть у нас кто нибудь кто может приехать, оценить фронт работ (частный дом), составить смету и сделать под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) короче, тоже интересуюсь. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Myaso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 сорри за оффтоп, а почему не плитка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Император, потому что дорого и геморно, а поскольку не рукожопых работяг я еще не видел, то лет через пять подушке придет конец и вся плитка гулять начнет. Поэтому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Пять лет это некорректно. Ей конец придет либо в первое же межсезонье, либо очень не скоро.P.S. порекомендовал бы все же забетонировать площадку. Долговечнее и не воняет в жару. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем mazel_toff 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А сверху плитку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я тоже за асфальтировать огород желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @mazel_toff,ну тогда порекомендуй еще рабочих с прямыми руками, тогда может и будет разговор за долговечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 сорри за оффтоп, а почему не плитка?плитка для ВПП не пойдет почему-то про владельца канала deltaangar на ютубе вспомнил, у него на даче ВПП для дельтаплана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У Траволты дома целый аэропорт, но я не Траволта, поэтому мне бы просто в асфальт закатать территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Тесть закатывал в прошлом году.примерно 70 квадратов. 70 рублей выставили.примерно такой ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Император, потому что дорого и геморно, а поскольку не рукожопых работяг я еще не видел, то лет через пять подушке придет конец и вся плитка гулять начнет. Поэтому нет. с тестем сами укладывали, до сих пор лежит нормально, авто стоят. 8 лет уже как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 456730, ЧЕЛЯБИНСКАЯ область, КУНАШАКСКИЙ район, с. КУНАШАК, ул. НИКОЛАЕВА, д. 18, ООО "КУНАШАКСКОЕ ДРСУ"Телефоны 35148-3-18-72 Съезди с ними пообщайся ,скоро сезон работ - может скалымят подешевле . Это если по нормальному катком прокатать . Ну или армдорстрой - виброплитой и тотально контролировать (планировка ,щебень с расклинкой ,битум ,асфальт )Контор полно таких -2Гис открой глянь ,цены думаю у всех одинаковы ,асфальт с одной кормухи берут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 с тестем сами укладывали, до сих пор лежит нормально, авто стоят. 8 лет уже как.Ну так приезжайте с тестем, посмотрите, возьметесь делать-заплачу вам деньги. Как буду готов ессно.456730, ЧЕЛЯБИНСКАЯ область, КУНАШАКСКИЙ район, с. КУНАШАК, ул. НИКОЛАЕВА, д. 18, ООО "КУНАШАКСКОЕ ДРСУ" Телефоны 35148-3-18-72 Съезди с ними пообщайся ,скоро сезон работ - может скалымят подешевле . Это если по нормальному катком прокатать . Ну или армдорстрой - виброплитой и тотально контролировать (планировка ,щебень с расклинкой ,битум ,асфальт )Контор полно таких -2Гис открой глянь ,цены думаю у всех одинаковы ,асфальт с одной кормухи берутСпасибо, ценная инфа! Ну я так то всегда сначала на карсе спрашиваю-чужим деньги я всегда успею отдать, а так может здесь кто занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну так приезжайте с тестем, посмотрите, возьметесь делать-заплачу вам деньги. Как буду готов ессно. :smile3: , не, мы не занимаемся, только для себя делали.я к тому, что лежит плитка нормально. Терпит перепады температур, и авто тяжелые стоят, пока не провалилась подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 , дык расценивайте это как хобби и сваяйте Димону двор)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Azazello,не катай приусадебку асфальтомоч.тебя прошуне годное решениесовсем даже не из-за стоимостивот заедь в какую-нибудь Тарасовку,условно говоря,и гляньне катают эти,совсем небедные,заметь,ребята во своих дворах асфальт глупо это и нецелесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У нас в саду лет 20 уже бетон. Ничего не провалилось и не потрескались. Надо стяжку хорошую. Думаю есть тут спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 у вас в саду бетон,т.к.,паходу,кто-либо из владельцев Вашей садухи имел доступ к халявному цементуно ,в-общем и целом,ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 разница в цене между качественным асфальтом и плиткой 10-15%. ремонтировать плитку гораздо проще, выглядит эстетично, вода уходит быстро, даже если нет уклона, сквозь швы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 телефон плиточников могу дать, как раз пока подкопишь, к этому времени и они освободятся)у них просто пока работы много поднавалилось. Бывший коллега и его сын с бригадой работников, вместе все делают. Без наипона по цене и качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, дык небедные не катают, а я то бедный ладно, подумаем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 телефон плиточников могу дать, как раз пока подкопишь, к этому времени и они освободятся)у них просто пока работы много поднавалилось. Бывший коллега и его сын с бригадой работников, вместе все делают. Без наипона по цене и качеству. И мне давай. Не в этом, дык в следующем надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И мне давай. Не в этом, дык в следующем надо будет. слушаюсь и повинуюсь, смотри личку, т.к. это ты должен был написать в личке, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 у вас в саду бетон,т.к.,паходу,кто-либо из владельцев Вашей садухи имел доступ к халявному цементуно ,в-общем и целом,ты праваТак-то да, чот я не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения