ASPid Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 С 4 апреля 2017 года вступают в силу изменения для начинающих водителей. В частности, за отсутствие знака "Начинающий водитель" будет запрещена эксплуатация автомобиля. Если обратить внимание на текст документа, то с 4 апреля запретить эксплуатацию автомобиля можно будет за отсутствие любого из знаков, перечисленных в пункте 8 Основных положений. В частности, туда входят знаки "Шипы", "Автопоезд", "Перевозка детей", "Учебное транспортное средство" и др. Постановление Правительства №333 от 24 марта 2017 года ввело следующие ограничения для водителей со стажем менее 2 лет: запрещено буксировать транспортные средства запрещено перевозить пассажиров на мотоцикле и мопеде запрещено управлять автомобилем без знака "Начинающий водитель" Что касается последнего пункта, то теперь отсутствие знака "Начинающий водитель" внесено в "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения", в число неисправностей, при которых запрещена эксплуатация транспортного средства. Однако, стоит отметить, что это касается не только одного этого знака. Если смотреть текст Постановления № 333, то там отмечено следующее: "Приложение к указанным Основным положениям дополнить пунктом 7.15.1 следующего содержания: "7.15.1. Отсутствуют опознавательные знаки, которые должны быть установлены в соответствии с пунктом 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения..." Таким образом, формально с 4 апреля 2017 года за отсутствие любого знака из пункта 8 "Основных положений" водителям грозит запрет эксплуатации автомобиля. Сюда входят следующие знаки: "Автопоезд" "Шипы" "Перевозка детей" "Глухой водитель" "Учебное транспортное средство" "Ограничение скорости" "Опасный груз" "Крупногабаритный груз" "Тихоходное транспортное средство" "Длинномерное транспортное средство" "Начинающий водитель" С 4 апреля если какой-то из этих знаков должен быть установлен на автомобиле, а его нет, то автоинспектор может по части 1 статьи 12.5 КоАП за несоблюдение требований вышеупомянутого пункта «Основных положений» сделать водителю предупреждение или выписать штраф 500 рублей. ЗЫ Идем скупать наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 весна, обострение, вот и бесят несуществующие вещи. а детектор видит радары безопасности современных машин, дистроники, контроль мертвой зоны по зеркалам и тому подобное. Таких машин уже многоДа? Может и так, но все перечисленные системы это же просто датчики парктроников)За 100 м от объекта такие датчики ну никак не могут фонить?Да и машины которые мне встречались, не совсем если честно современные, но заметил закономерность в красивых рег.знаках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пожалуйся, посмеши ментов ага! Меня уже насмешил. Активный контроль слепых зон, контроль схода с полосы, контроль дистанции до впереди идущих авто, рации наконец, не, не слышал? На трассе рядом с навороченной тачкой ехать невозможно, орёт как резаный. Только либо уехать, либо отстать помогает.либо сигнатурный РДДа? Может и так, но все перечисленные системы это же просто датчики парктроников)За 100 м от объекта такие датчики ну никак не могут фонить?Да и машины которые мне встречались, не совсем если честно современные, но заметил закономерность в красивых рег.знаках)датчики парктроников же ультразвуковые, ваще не та темаа датчики мёртвых зон до километра фонят на всю шкалу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а датчики мёртвых зон до километра фонят на всю шкалу значит постепенно народ начнет выкидывать радардетекторы, менять прошивки кто можету моего неолайн сервисный центр на Ленина 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все эти системы работают на частотах радаров?Радары не охреневают от такой какафонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 , я просто давно научился читать значения. Жена за рулём, я отвечаю за сигналы. Все эти системы работают на частотах радаров?Радары не охреневают от такой какафонии? О да, они ловят автоматические двери и много чего. В городе спасает настройка на подачу голоса выше 70 км/ч, а так же GPS база радаров в детекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 О да, они ловят автоматические двери и много чего. это не самые продвинутые девайсы ловят автоматические двери, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Жена за рулём, я отвечаю за сигналы.Вспомнилось:-Петька,приборы?-120.-Что 120?-А что "приборы"? В принципе,длинна волны одинакова...Встречные одинаковые волны могут гасить друг-друга...А могут и не гасить...Производители индикаторов слепых зон должны лоббировать запрет на производство радар-детекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я наклеила знак. Я - молодец :boast: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я наклеила знакКакие Ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Производители индикаторов слепых зон должны лоббировать запрет на производство радар-детекторов.Это ещё пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня остановили. Было два вопроса-какие наркотики употребляли и где знак шипы. Были почти прямым текстом посланы, отдали документы и отпустили. Странные они, продавцы полосатых палок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Какие Ваши доказательства ? не переворачивается опять Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Design_Nick картинка повернута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это ещё пачиму?Потому,что индикаторы слепых зон,как выяснилось,работают на тех же частотах,что и радар-детекторы.Теоретически радар-детекторы могут мешать работе "мерседесовских" датчиков.Ещё автоматические двери надо запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 не переворачивается опять Шкурка какого животного скрывается за этим знаком? Смешно.Я старался.Рад,что угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я старался.Рад,что угодил.Нуууу....Тогда надо и телевизоры запретить - они тоже работают на частоте Первого канала и НТВ Теоретически могут помехувать распространению бредапередачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Шкурка какого животного скрывается за этим знаком ? Ну, не девочки, конечно Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Design_Nick картинка повернута 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Рыжая ты офигела, меня за снимки с айпада прям заклевали, а ты все усугубляешь, и безнаказанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 они тоже работают на частоте Первого канала и НТВКакую только фигню люди не смотрят.Предлагаю запретить реликтовое излучение.Это та фигня,которая "ШШШШШ" если антену из телека выдернуть. ,это ленивец.Ленивец в снегу...Звери. Ребёнок симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Какую только фигню люди не смотрят .Предлагаю запретить реликтовое излучение.Это та фигня,которая "ШШШШШ" если антену из телека выдернуть. ,это ленивец.Ленивец в снегу...Звери. Ребёнок симпатичный Это кооооот!!!Ребенок не мой, так што не подлизывайся :-PРыжая ты офигела, меня за снимки с айпада прям заклевали, а ты все усугубляешь, и безнаказанно)Ну а как?! я с телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это кооооот!!!Ты уверена? Я,в общем-то,представляю,как кот выглядит. Ребенок не мойЯ заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ты уверена? Я,в общем-то,представляю,как кот выглядит . :hysteric: кооооот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Коооооот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это кооооот!!!Пойду, своему коту расскажу. как он должен выглядеть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Рыжая ты офигела, меня за снимки с айпада прям заклевали, а ты все усугубляешь, и безнаказанно)Не совсем, но я уже в кнопки не попадаю. Рыжая должна мне восстановление шеи, хотя сиравно не смог разглядеть, не повернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти