ASPid Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 С 4 апреля 2017 года вступают в силу изменения для начинающих водителей. В частности, за отсутствие знака "Начинающий водитель" будет запрещена эксплуатация автомобиля. Если обратить внимание на текст документа, то с 4 апреля запретить эксплуатацию автомобиля можно будет за отсутствие любого из знаков, перечисленных в пункте 8 Основных положений. В частности, туда входят знаки "Шипы", "Автопоезд", "Перевозка детей", "Учебное транспортное средство" и др. Постановление Правительства №333 от 24 марта 2017 года ввело следующие ограничения для водителей со стажем менее 2 лет: запрещено буксировать транспортные средства запрещено перевозить пассажиров на мотоцикле и мопеде запрещено управлять автомобилем без знака "Начинающий водитель" Что касается последнего пункта, то теперь отсутствие знака "Начинающий водитель" внесено в "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения", в число неисправностей, при которых запрещена эксплуатация транспортного средства. Однако, стоит отметить, что это касается не только одного этого знака. Если смотреть текст Постановления № 333, то там отмечено следующее: "Приложение к указанным Основным положениям дополнить пунктом 7.15.1 следующего содержания: "7.15.1. Отсутствуют опознавательные знаки, которые должны быть установлены в соответствии с пунктом 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения..." Таким образом, формально с 4 апреля 2017 года за отсутствие любого знака из пункта 8 "Основных положений" водителям грозит запрет эксплуатации автомобиля. Сюда входят следующие знаки: "Автопоезд" "Шипы" "Перевозка детей" "Глухой водитель" "Учебное транспортное средство" "Ограничение скорости" "Опасный груз" "Крупногабаритный груз" "Тихоходное транспортное средство" "Длинномерное транспортное средство" "Начинающий водитель" С 4 апреля если какой-то из этих знаков должен быть установлен на автомобиле, а его нет, то автоинспектор может по части 1 статьи 12.5 КоАП за несоблюдение требований вышеупомянутого пункта «Основных положений» сделать водителю предупреждение или выписать штраф 500 рублей. ЗЫ Идем скупать наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ручная работа...винтаж...не винтаж, акварель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ох, какая красивая паника)))Поязвил Денис, наклеивший знак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Поязвил Денис, наклеивший знак..... ну ты же этого не делаешь, вот, отдуваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну ты же этого не делаешь, вот, отдуваюсь)Не клею? Нет у меня знака... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Не клею? Нет у меня знака... язва)сказать где есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а че, нет таких,кто поднимется против системы и не будет клеить знак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 язва)сказать где есть?))) У ДизайНика. Я прочитала тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а че, нет таких,кто поднимется против системы и не будет клеить знак?))ну вот же, Рыж претендует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да ну, какая из нее несистемная оппозиция..Просто , похоже , в инете не сидит, не в тренде.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а вот такой знак у меня на зубиле ездил (да да, у меня была зубила ))) ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 надо присоскодержатель купить на заднее стекло, в него и ставить знак...видел продают аккуратненькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а вообще, пора производителям быть готовым ко всему, сделать световое табло, чтоб хозяин авто раз и включал знак какой требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а вообще, пора производителям быть готовым ко всему, сделать световое табло, чтоб хозяин авто раз и включал знак какой требуется...ну так то они есть, правда не от производителей авто и не со знаками, но думаю что и такое вполне уже скоро может появится на рынке а по теме - вчера примастрячил изнутри, еду с работы, смотрю, всего две машины с треугольником Ш встретил. Скупили и возят что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тоже из утренних наблюдений.. Ощущение, что о принятом постановлении, кроме карсклуба никто не знает.. Среди сотен машин увидел лишь три четыре наклейки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 плохо ДПС работают, штрафф им выписать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тоже из утренних наблюдений.. Ощущение, что о принятом постановлении, кроме карсклуба никто не знает.. Среди сотен машин увидел лишь три четыре наклейки)))Второй день езжу...ни на одной машине не видел знака. Хотя почти все на шипах) п.с. из личных наблюдений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я со знаком Ш, пусть и самодельным, а кто как ездит мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тоже из утренних наблюдений.. Ощущение, что о принятом постановлении, кроме карсклуба никто не знает.. Среди сотен машин увидел лишь три четыре наклейки)))и гаишники штрафуют за отсутствие знака только карсклубней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Поменял Роспечатовский маленький на напечатанный стандартный, пипец огромный, я его ещё и обрезать не стал, так на А4 и прихреначил к шторке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 вчера по дороге домой заметила несколько машин с наклейками, особенно кстати отличилась с ооошными номерами, криво наклееная наспех наклейка на немытую машину (под наклеейку видно что стекло протирали, но только под наклейку, остальная часть стекла грязная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а я свой наклеивать вчера не стала, лень было.потом мне подарили не самодельный, и тож не стала, бо почитала вас, ну думаю, сопрут ведь ночью...наклею когда в город или загород поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну думаю, сопрут ведь ночью... в опасное время живем! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Конечно будут ПечатаютЬ и режутЬ их сейчас. Завтра думаю к обеду будет красиво. Напишу в теме.На сайт свой выложил уже во сколько можно будет заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 во сколько можно будет заехать?Больше двух штук, в одни руки не выдавать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Больше двух штук, в одни руки не выдавать! третий и последующие предлагаю загонять по спекулятивной цене!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти