Aland Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Собственно, сниму однушку с мебелью. И дорого не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я по работе часто сталкиваюсь с арендодателями. Стараются купить всё самое голимое отстойное. Спрашиваю - почему? Ответ - ну там же квартиранты бубут жить. Квартиранты не люди)Об'ясняю.Квартиранты-люди. Но не свое-значит не свое. Они зачем то ломают двери, краны, диваны, обдирают обои, царапают пол.После каждого миниремонт надо устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 вот почему то никогда так не делал, всегда обращались как со своим.Даже наоборот, если ломалось что то, сам восстанавливал, менял на новое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Не мини, а макси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ещё момент цена жилья.Если квартира с "евроремонтом",ламинатом, новой мебелью, хорошей сантехникой, полный фарш бытовой техники-хорошая стиралка, относительно новый холодильник, микроволновки, мультиварки, кофемашины, то и ценовая категория другая.Старые квартиры с крашеными полами -на порядок дешевле. И это квартиры не специально купленные под сдачу в аренду, а доставшиеся от стариков. Не мини, а макси.На какие шиши при стоимости аренды 10т в мес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну не будешь же сдавать землянку после бомбежки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @YurDos, ну не настолько же бомбили!))) Зы. Когда я пришла в свою квартиру, увидела порванный линолеум , который я выбирала для себя, оторванную дверь-гармошку, которая мне так нравилась...чуть не разревелась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 На какие шиши при стоимости аренды 10т в мес ? так то +10! А квартирантам надо отстегнуть эти 10 в месяц (со знаком минус) из бюджета, тут более напряжно своими силами устранять последствия. Не то, что они сами убили, это само собой, я говорю в основном о естественном износе. Вот мы когда заехали в квартиру сЬёмную, там краны были никакие, кухонный и смеситель в ванной. Понятно, что мы тут ни при чём - это естественный износ, кто б там не жил, а если установлена китайхрень за 300 рэ из Касторамы, долго она не прослужит. Купили на свои, такую ж хрень, но новую, что поделать. И ручки на окнах меняли, и много чего сделали. Когда отдавали ключи, хозяйка чуть не плакала. Я когда в своё время недвижкой занималась до кризиса, но в основном договорами - в моих договорах даже пункт был про естественный износ помещения, оборудования и техники с мебелью. Что естественный износ допускается и устраняется собственником, а порча имущества и т.п. - уже ответственность нанимателя. По стиралке - сейчас это необходимая техника, считаю. И дело не в кофеварках и прочих излишествах, тут действительно, от ценовой категории зависит, но хол-к и стиралка - это базовое для любого варианта с мебелью. Если сдаётся пустая квартира (у кого мебель своя, то и техника в большинстве случаев своя, тут всё логично) - это одно, а если жильё позиционируется как с мебелью, то и техника должна иметься, хотя б только эта крупногабаритная. Отсутствие оных или кого-то из них, существенный минус такому варианту, ИМХО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 в моих договорах даже пункт был про естественный износ помещения, оборудования и техники с мебелью. Что естественный износ допускается и устраняется собственником, а порча имущества и т.п. - уже ответственность нанимателя. вооот, я тоже сам такие договора составлял, когда снимал...Люди у которых мы снимали, давали мой телефон знакомым, что мы хорошие, много раз потом звонили и спрашивали не хотите ли переехать, сами предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я, получается, фаще офигенный квартирант. За меня должны бороцца!Как вот только этот спортивный азарт в арендодателях поселить. И ещё замечание. Про интернет. Насколько он стал "грязный" и нечестный от засилия мелких, крупных и ваще жуликоватых риэлторов. Хрен найдёшь квартиру! Езжай в офис, потом квартира и Бла-бла-бла. Уроды.в вк постоянно кто-то репостит там посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 в вк постоянно кто-то репостит там посмотрида чето посмотрел несколко групп - фигня какая-то и тупоголовые "риэлторы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 фигня какая-то и тупоголовые "риэлторы". Отметать надо тех, что работают без показа. Они, правда, делают вид, что у них 2 варианта - с показом подороже и подешевле "в офис", но по факту там только 2 вариант, без реального показа и заселения, ну это все знают, их лесом сразу. У других, если указано "от собственника" и "без комиссии", надо сразу спросить, показ есть, а комиссии и правда нет? Если нет, то можно и глянуть вариант. Сейчас, когда платежеспособность людей упала и приличных квартирантов ещё поискать надо, имеет место такая практика, где сам собственник платит риэлтору за то, что тот подгоняет квартиранта, лично с таким столкнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 обзвонил пять адресов. "приезжайте в офис, поедете с агентом на просмотр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 И квартира 24 квадрата))) конура это, а не квартира..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 обзвонил пять адресов. "приезжайте в офис, поедете с агентом на просмотр". шли таких лесом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Хз.Когда искал, как то не нарывался на этих риелторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 конура это, а не квартира..... одному - нормально, если кухня большая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @striker, там вся квартира кухня....студия жеж.....у меня просто зал + кухня без санузла и прихожей 27 квадратов.....а тут вся хата 24! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да одному-то много и не надо. Но ванна-корытце смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да ладно.На всю жизнь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да ладно.На всю жизнь чтоль?Я большой. В корытце неуютно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 обзвонил пять адресов. "приезжайте в офис, поедете с агентом на просмотр". лохотрон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Аланд, если нужна помощь, могу поискать и скинкть норм варианты в личку. Только требования надо подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения