Aland Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Собственно, сниму однушку с мебелью. И дорого не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Бери двушку у Эльки))Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Эля, какой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Aland, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80610&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Aland, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80610&hl=Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума ЭээээххСобственно, сниму однушку с мебелью. И дорого не предлагать)собираюсь сдавать, так как старые квартиранты взяли ебатеку.раньше сдавал 12+квартплата. Сейчас о цене еще не думал.полуторка на братьев кашириных 106Кстати, там рядом самая клевая пятерочка: чистая, круглосуточная и товар нормальный, а не залежавшийся или перемороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 пятерочки ребренданулись и теперь все чистенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @ellis, собираюсь сдавать, так как старые квартиранты взяли ебатеку. раньше сдавал 12+квартплата. Сейчас о цене еще не думал. полуторка на братьев кашириных 106 От квартиры конечно зависит.но ценник хороший.Я двушку на Чичерина за 10 ТыР сдаю. с квартплатой.Плюс счётчики.правда на три года договор.Зимой минус 4000- 4500 отопление и коммуналка.летом минус 2000-2500.да, дохрена факторов. @RaviK, Ко мне ДВА месяца братья из южных республик приходили.С предложением проживать по 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 пятерочки ребренданулись и теперь все чистенькие)Скажи это пятерочке у грандверы@ellis, От квартиры конечно зависит.но ценник хороший.Я двушку на Чичерина за 10 ТыР сдаю. с квартплатой.Плюс счётчики.правда на три года договор.Зимой минус 4000- 4500 отопление и коммуналка.летом минус 2000-2500.да, дохрена факторов. @RaviK, Ко мне ДВА месяца братья из южных республик приходили.С предложением проживать по 15 человек.По какой цене сейчас сдавать буду не знаю еще. Так как об этой цене договаривался 3 года назад. Комуналка зимой 3000, летом 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @RaviK,3 года назад я сдавал за 14+ свет, сейчас 12 и то считают что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @RaviK,3 года назад я сдавал за 14+ свет, сейчас 12 и то считают что дорого. предлогали такие цены, но еще и на людей смотрю. А то была одна особа, то драка, то пьянка, то.... ЗЫ что там с картофаном? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В Ленинском по 8-10.Занимался буквально месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 От квартиры конечно зависит. и от места работы. я бы, если бы снимала, брала ближе к работе. зы. я посмотрела на арендных сайтах, по городу средний ценник. зызы. Аланд, у тебя открылось по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вообщем, по степени ушатаности и засратостиЛютый пистэц - от 6Привет, 60-е, но чистенько - от 8, были индивидуумы и за 11, но долгожители на рынке сдачи, в смысле долго ждут своеЕвротипаремонт - от 9 Это был пробег по 1,5-2 в Ленинском.Не думаю, что сильно есть различия по городищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Эля, посмотрел. Не мой вариант. Спасибо. Буду искать в Ленинском, ближе к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 На Агалакова в Новостройке мне кидалм здесь тел.Там студия за 8 или 9Если конечно не сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 апну тему. Все еще ищется квартира.Юре спасибо за наколочку по агалакова. еще не сдали. Поеду посмотрю. Одно смущает.. далеко от магистралей и нет дорог. И стиралки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Aland,Стиралку к Паше, тебе надо то простейшую вкл\выкл Одно смущает.. далеко от магистралей и нет дорог.Если с Гагарина - да, а если с Молнии заезжать, то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На Агалакова в Новостройке мне кидалм здесь тел....я так понимаю, это за Молнией которые?Ну да там с Копейского поближе будет, за молнию и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 за молнию и тудаАбсолютно верно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так он как бы на Гагарина работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Легким пешим шагом - пол часика и на работе)Ну а так да. Далековато. И квартира 24 квадрата)))Во! Балкон для меня важно! Точно. Только сейчас осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Во! Балкон для меня важно!Ставь вытяжку,и кури в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не. Люблю балкон. Мне жарко всегда, я его настеж регулярно открываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не. Люблю балкон. Мне жарко всегда, я его настеж регулярно открываю. у меня есть вариант, но без стиралки, не богатый интерьер и на два квартала от того места, где ты жил в сторону северка. С балконом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 что плин у вас за проблема со стиралками-то? может как-то можно вам в этом подсобить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения