RAID Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет!С вами снова Джонни Ноксвилл. Есть samsung Galaxy S2 GT-I9105На нем стоит андроид 4.2.2 Нужно обновиться до 4.4 кастомной прошивкой - ЛЮБОЙ, главное чтобы работал GPS, wifi и он умел устанавливать проги с play.google Кто может сделать и сколько будет стоить? P.S. да, я компьютерщик, но читать мануалы на 4PDA и ломать ногти уже заколебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Scar2Заодно и навитела поставит Шил он мне какого-то китайца - подделку на подделку от копии реплики самсунга. Я тогда даж поленился читать мануал и искать, чо за зверёк у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Scar2Заодно и навитела поставит Шил он мне какого-то китайца - подделку на подделку от копии реплики самсунга.Я тогда даж поленился читать мануал и искать, чо за зверёк у меня.написал ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Спасибо Юре!Сделал быстро, качественно. К Юрию претензий нет. Но увы и ах - то, для чего я это делал, меня не спасло )))Юра, скоро будем прошиваться обратно в заводскую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти