Engine_projecT Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Товарищи! Всем кому нужен доступный ремонт своего железного коня, а так же запасные части подешевле да еще и самому искать не нужно - обращайтесь!Смысл такой: Нужен постоянный калым, долгое время работал руководителем в одном из крупных автосервисов на бр. кашириных, пытался поднять организацию с колен но арендаторы были настроены только на высасывание денежных средств из клиентов сервиса. Не найдя компромисса пришлось расстаться с местом работы, а руки то тянуться!В общем.... Гараж просторный под легковые авто, ориентир перекресток ул.Калинина и ул.Каслинская за будкой "шиномонтаж". Спектр услуг широкий (от замены колодок до капиталки ДВС), все работы обсуждаем, запчасти подберу, привезу и цены предварительно обсудим. Предварительно звоните рассказывайте, что случилось что поменять или просто какие хотите купить запчасти! P/S: Подключение диагностического прибора пока не могу себе позволить, но отправлю к очень хорошему спецу! Контакты:тел.89128081410 - Глеб.ГК "Заречный" ул. Каслинская/ул.Калинина (см карту) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кто то бесплатно работает по ходу.....специализация - залог производительности и высокого качестваони только подвеской занимаются...потому и дешево, стойка снять/поставить - 400р, но развал бы я у них не делал т.к. стенд древний и спец на нем так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) отому и дешево, стойка снять/поставить - 400рhttp://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%85%D1%83%D0%B9 — слово, жизненно необходимое для категоричного опровержения слов собеседника. Применяется во время срача слабой и средней степени тяжести. В популярных и, что главное, затяжных беседах (про религию или прививки, например) не употребляется ввиду необходимости последующей аргументации — а где ж её взять при длительном сраче?Способ примененияhttp://lurkmore.to/skins/common/pencil.pnghttp://lurkmore.to/skins/common/url_out.pnghttp://lurkmore.to/skins/common/url_in.png Обычно употребляется с язвительным подтекстом, дабы окончательно добить и деморализовать всех собеседников и просто мимо проходящих, сколько бы их там ни было. Если собеседники юные и неопытные, может сработать.На всяких там вики-проектах используется в гармоничном сочетании с зачёркиванием сразу нескольких абзацев текста (в особо запущенных случаях — целых страниц), принадлежащих предыдущему оратору. Данный приём какбэ усиливает довление и не оставляет сопернику места для манёвра, рекогносцировки и приведения дальнейших аргументов. 2600 стоит комлекс, монтаж\демонта с ремонтом, сход развал 650 рублей, но у них да,скход развал в 13 году был уже ни какой, развальщик так себе Я делал развал на заправке Татнефть, сервис у Коркино , прям поворот,мне понравилось.. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) ну так обычно и делаю, да. "всё в одном месте" - сказочно как-то, ну или у официалов. специализация - залог производительности и высокого качества Да не надо его там делать. Что на Чпокусе что на Мандюке. Хомут поворотного кулака разжал и стойка свободна, ни шаровая ни рулевые концы не трогаются при замене. В качестве разводки можно и сделать . Я и ступичники менял и стойки у себя - не делая развал. Ступичники снимал вместе с поворотным кулаком аккуратно выпрессовав шаровую и рулевой наконечник. Изменено 21 июня, 2017 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Опель Корса, замена передних стоек стабилизаторов сколько стоит?150р штука@Engine_projecT, электрикой занимаетесь? Какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 150р штука приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 600 рублей сторона замена амортизатора и опоры) Развал 550 рублейговнари - альтруисты. люблю за такими переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Какая проблема? Стеклоподъемник в правой двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Стеклоподъемник в правой двери Авто какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 говнари - альтруисты. люблю за такими переделывать не обманывай, не любишь, наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вчера отдавал Глебу Гетца для осмотра и лечения. Краткий отзыв: результатом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @striker, иногда крайне забавные решения бывают. особенно, когда они лезут в нечто отличное по конструкции от ТАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 иногда крайне забавные решения бывают. особенно, когда они лезут в нечто отличное по конструкции от ТАЗа. выпад не по теме говнари - альтруисты. люблю за такими переделывать норм , собрали аммо , проездил 80 тык...и по развалу норм! Не в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Народ! Едем на ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вырезать каталик, установить пламегаситель, поставить обманки или перепрошить на евро2. авто киа спортейдж 3. возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Proff, на кой? что с катом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вырезать каталик, установить пламегаситель, поставить обманки или перепрошить на евро2. авто киа спортейдж 3. возьмешься?Работы по вырезке/зареске от 1500р. После поедешь к моему корешу на прошивку от 3000р. или даже на оборот можно. Замвтра позврни утосним по прошивке твоего авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 прошивка будет 5000р. По вырезке зарезке от 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Глеб, а чо с фабией было не то? клиентка весьма нагретая была на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Proff, на кой? что с катом? ошибку выдает р0420 в мозгах. чек не горит, но пропала тяга и тупит что ппц...прошивка будет 5000р. По вырезке зарезке от 1500р.ок седня я в области в командировке к вечеру приеду в Че. наберу. пообщаемся.. Прошивка от Паулюса или какая? (евро2 надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Глеб, а чо с фабией было не то? клиентка весьма нагретая была на тебя Я им объяснил что у них закис трос ручника и колесо после установки нового барабана и колодок крутиться туго, возможно и прикатается но надо менять срочно, а то будет нагреваться. Плюсом ей криво установили гранату правую из каторой вывалился привод, это вылечил но граната оказалась убитая, тоже сказал менять, ну а финишем пятничного дня было то что она разбила мне мой ни разу не крашенный бампер на форде здавая назад! А через час позвонил ее кореш сказал что у нее колисо задымило, тем не менее я пригласил их на понедельник что бы разобраться и все восстановить но они не ответили и не приехали. Косяк? Возможно.... Но я предупреждал и тем более от своих слов и гарантии перед клиентом не отказываюсь! И за бампер очень обидно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я им объяснил что у них закис трос ручника и колесо после установки нового барабана и колодок крутиться туго, возможно и прикатается но надо менять срочно, а то будет нагреваться. А через час позвонил ее кореш сказал что у нее колисо задымило, Косяк?не думаю то что она разбила мне мой ни разу не крашенный бампер на форде здавая назад!дтп надо было оформлять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 не думаю дтп надо было оформлятьКому как!!! Мне это категорически не нужно! Я купил авто с чистой страховой историей и портить ее не собираюсь.... Ну да ладно думаю и мне поделом за колесо и им за бампер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну да ладно думаю и мне поделом за колесо и им за бампер....раз думаешь, значит косяк есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Когда мою загонять будем?задок повторно протрясти и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения