Azazello Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Надо завтра вечером в аэропорт. Забрать меня из Кунашака и отвезти в Кольцово. Кто сможет? Цена? Пока не подтверждено, главное чтоб машина нашлась. З.Ы. таксистов из такси не хочу-с ними скучно и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 эхх, сегодня там был, в кольцово..., только что вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сегодня не интересно, надо завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Во сколько надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я пока не знаю, вечером буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 уже не актуально?да чего там, ща в машину времени сядем, в 29 марта вернемся и оп - снова актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти