Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто У Нас Главный

Рекомендуемые сообщения

Один создатель, второй администратор, а кто из Вас главней?Вставка от меня (Design_Nick`а):Создатель - имеюсь в виду я,Администратор - Racer_mobile :blush2:

Один создатель, второй администратор, а кто из Вас главней?

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос на миллион долларов! :good: :good:

особенно для такого "знатока" как я

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Форум размещен на одной площадке с моим фирменным сайтом uralsafety.ru и его оплачивает мое предприятие, кроме того я был одним из зачинщиков (вместе с Амазонкой и админами) создания сайта.

Есть 2 админа: рейсер и умникс

Есть модераторы - одним из них я и являюсь по совместительству.

ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: пользователи!

если пойдет (чего не может быть по определению) битва между мной и админами - вырублю рубильник! :shok: :dance: :yahoo: Но это шутки естественно. Мы соблюдаем баланс мнений!

Резюме: главные ВЫ! Потому и появился опрос! :drinks: :clapping:

Estet нагло вклинился:

А про меня забыл... :(

Конец наглой вклинки

Млин... сижу на модеме... опять Design_Nick опередил меня с ответом :D

:bye:

А так все верно изложил... за исключением одного... вырубит рублильник, перейдем на другую площадку хостинга :beee: разве что он не отдаст доменное имя :cray: :blush2:

да и с именем... деньги ведь собирали, :blush2: отдадим ему за все это.... вернет и имя :good:

за исключением одного... вырубит рублильник, перейдем на другую площадку хостинга :beee:  разве что он не отдаст доменное имя  :cray:  :blush2:

да и с именем... деньги ведь собирали,  :blush2:  отдадим ему за все это.... вернет и имя  :good:

аха, ну что начинаем ругаться? :blush2: :crazy: :crazy: :crazy:

ребяты, меня лично наличие карсклуба только тонизирует! И не стоит реально выяснять кто главнее! :assassin:

Проект КАРСКЛУБ - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Прийдет время - посмотрим как развить его дальше! И все равно буду стоять насмерть: ГЛАВНОЕ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! :clapping:

Ник, я понял, ты местный Чубайс! :)

Спасибо! С учетом того что ЛИЧНО Я ЧУБАЙСА УВАЖАЮ - спасибо в двойне!

:wub: :yahoo: :man_in_love:

аха, ну что начинаем ругаться?  :blush2:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

ребяты, меня лично наличие карсклуба только тонизирует! И не стоит реально выяснять кто главнее!  :assassin:

не не... господин чубайс... не рагаемси мы... так.. ставим все точки над i :derisive: :clapping:

Проект КАРСКЛУБ - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Прийдет время - посмотрим как развить его дальше! И все равно буду стоять насмерть: ГЛАВНОЕ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!  :clapping:

Согласен, ПОКА некоммерческий... а как хочеться чтобы за удовольствие платили... :crazy: :man_in_love: :grin:

Восполняю НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!Забыл я про Esteta! :fool: Он редко появляется на форуме, но если я местный Чубайс, то он наверное близок к более высокой власти! В виду доступа ко всей внутренней структуре обоих сайтов он близок к понятию "БОГ", ну или "......" кому-как хочется..... :new_russian: А если серьезно - он дает доступ нашим админам к сайту и форуму! Он МЕГААДМИН! :scare: :clapping: :dance:

Восполняю НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!

Забыл я про Esteta!  :fool:  Он редко появляется на форуме, но если я местный Чубайс, то он наверное близок к более высокой власти! В виду доступа ко всей внутренней структуре обоих сайтов он близок к понятию "БОГ", ну или  "......" кому-как хочется.....  :new_russian:

А если серьезно - он дает доступ нашим админам к сайту и форуму! Он МЕГААДМИН!  :scare:  :clapping:  :dance:

Оппа... мега... а мы че... лохи чтоль ? :fool:

Я не согласен с таким делением :derisive:

Умникс.... ведь мы мега ? :new_russian: :rofl: (сам себя не похвалиш - никто не похвалит :haha: )

.....шутька :)

Вставка от меня (Design_Nick`а):

Создатель - имеюсь в виду я,

Администратор - Racer_mobile  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

А вот я сейчас закрою глаза - и вы все исчезнете (с)

:D :D :D

Не, братва вы скажите у ваших главных есть какие то привилегии? может пива вам где бесплатно дают? А то так смысл пропадает быть главным...главный это тот у кого возможности и власть я так всегда считал...Кароче кто мне из вас даст денег больше, тот и будет главный..первоначальный взнос 500руб. кто больше? мужчина в третьем ряду Умникс.... 500руб. раз..500руб два..........

Не, братва вы скажите у ваших главных есть какие то привилегии? может пива вам где бесплатно дают? А то так смысл пропадает быть главным...главный это тот у кого возможности и власть я так всегда считал...

Кароче кто мне из вас даст денег больше, тот и будет главный..первоначальный взнос 500руб. кто больше? мужчина в третьем ряду Умникс.... 500руб. раз..500руб два..........

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...