Black Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Один создатель, второй администратор, а кто из Вас главней?Вставка от меня (Design_Nick`а):Создатель - имеюсь в виду я,Администратор - Racer_mobile :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Один создатель, второй администратор, а кто из Вас главней?Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Один создатель, второй администратор, а кто из Вас главней?<{POST_SNAPBACK}>Вопрос на миллион долларов! особенно для такого "знатока" как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Один создатель, второй администратор, а кто из Вас главней?Форум размещен на одной площадке с моим фирменным сайтом uralsafety.ru и его оплачивает мое предприятие, кроме того я был одним из зачинщиков (вместе с Амазонкой и админами) создания сайта. Есть 2 админа: рейсер и умниксЕсть модераторы - одним из них я и являюсь по совместительству.ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: пользователи! если пойдет (чего не может быть по определению) битва между мной и админами - вырублю рубильник! Но это шутки естественно. Мы соблюдаем баланс мнений! Резюме: главные ВЫ! Потому и появился опрос! Estet нагло вклинился:А про меня забыл... Конец наглой вклинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Млин... сижу на модеме... опять Design_Nick опередил меня с ответом А так все верно изложил... за исключением одного... вырубит рублильник, перейдем на другую площадку хостинга разве что он не отдаст доменное имя :cray: :blush2: да и с именем... деньги ведь собирали, :blush2: отдадим ему за все это.... вернет и имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ник, я понял, ты местный Чубайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 за исключением одного... вырубит рублильник, перейдем на другую площадку хостинга разве что он не отдаст доменное имя :cray: :blush2: да и с именем... деньги ведь собирали, :blush2: отдадим ему за все это.... вернет и имя аха, ну что начинаем ругаться? :blush2: ребяты, меня лично наличие карсклуба только тонизирует! И не стоит реально выяснять кто главнее! Проект КАРСКЛУБ - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Прийдет время - посмотрим как развить его дальше! И все равно буду стоять насмерть: ГЛАВНОЕ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Ник, я понял, ты местный Чубайс! Спасибо! С учетом того что ЛИЧНО Я ЧУБАЙСА УВАЖАЮ - спасибо в двойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 аха, ну что начинаем ругаться? :blush2: ребяты, меня лично наличие карсклуба только тонизирует! И не стоит реально выяснять кто главнее! не не... господин чубайс... не рагаемси мы... так.. ставим все точки над i Проект КАРСКЛУБ - НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Прийдет время - посмотрим как развить его дальше! И все равно буду стоять насмерть: ГЛАВНОЕ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Согласен, ПОКА некоммерческий... а как хочеться чтобы за удовольствие платили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вот вам делать то нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 да удалить надо было эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А зачем? Вдруг у кого вопросы возникнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Восполняю НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!Забыл я про Esteta! Он редко появляется на форуме, но если я местный Чубайс, то он наверное близок к более высокой власти! В виду доступа ко всей внутренней структуре обоих сайтов он близок к понятию "БОГ", ну или "......" кому-как хочется..... А если серьезно - он дает доступ нашим админам к сайту и форуму! Он МЕГААДМИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Восполняю НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Забыл я про Esteta! Он редко появляется на форуме, но если я местный Чубайс, то он наверное близок к более высокой власти! В виду доступа ко всей внутренней структуре обоих сайтов он близок к понятию "БОГ", ну или "......" кому-как хочется..... А если серьезно - он дает доступ нашим админам к сайту и форуму! Он МЕГААДМИН! Оппа... мега... а мы че... лохи чтоль ? Я не согласен с таким делением Умникс.... ведь мы мега ? (сам себя не похвалиш - никто не похвалит ).....шутька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Умникс.... ведь мы мега ? Канеш! Мегастей не бывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Канешна ВЫ ТОЖЕ МЕГААДМИНИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Один создатель, второй администратор, а кто из Вас главней?Вставка от меня (Design_Nick`а):Создатель - имеюсь в виду я,Администратор - Racer_mobile :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А вот я сейчас закрою глаза - и вы все исчезнете (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 За что ты нас так-то? Чем насолили?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Не, братва вы скажите у ваших главных есть какие то привилегии? может пива вам где бесплатно дают? А то так смысл пропадает быть главным...главный это тот у кого возможности и власть я так всегда считал...Кароче кто мне из вас даст денег больше, тот и будет главный..первоначальный взнос 500руб. кто больше? мужчина в третьем ряду Умникс.... 500руб. раз..500руб два.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Не, братва вы скажите у ваших главных есть какие то привилегии? может пива вам где бесплатно дают? А то так смысл пропадает быть главным...главный это тот у кого возможности и власть я так всегда считал...Кароче кто мне из вас даст денег больше, тот и будет главный..первоначальный взнос 500руб. кто больше? мужчина в третьем ряду Умникс.... 500руб. раз..500руб два..........<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения