YurDos Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А я сегодня опростоволосился...В прогонах на дублере Молодогвардейцев-Русакова знаки приоритета понавесили, о которых я каждый день молил, и сам же утром эти знаки не заметил))Балбес, чо сказать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 наконец то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Obelisk,И не говори, а то умаялся там по "ППР" борт подставлять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 как я уже написал в соседней теме - очень много изменений сейчас вводят.Прекращаем ездить "по привычке", читаем знаки, ОСОБЕННО на перекрестках. Походу, старого дебила в очках уволили и взяли наконец адекватного.Кто знает о ком я, тот понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А где-то оперативно можно узнавать нововведения, может офсайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) может офсайт есть?это ситуация в футболе. http://www.soccer-universe.com/wp-content/uploads/2012/12/Soccer_Rules4.jpg Изменено 27 марта, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 гыА где-то оперативно можно узнавать нововведения, может офсайт есть?неа, вроде нету.деревня-ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 это ситуация в футболе. Ситуация в футболе называется офсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ситуация в футболе называется офсайд.ситуация в футболе называется oFFside )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) ситуация в футболе называется oFFside ))Я человек русский и пишу так, как она на аглицком пишется, знаю. Офсайд (англ. Offside) или положение вне игры — правило в футболе, регби и хоккее с шайбой, определяющее позицию нападающего игрока по отношению к игрокам обороняющейся команды как недопустимую и останавливающее атаку на ворота противника. Решения о наличии положения вне игры принимаются боковыми ассистентами арбитра.© Wiki Изменено 28 марта, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А есть нормы, регулирующие высоту расстановки знаков?Их закинули на столб метров на 5-6 от земли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти