Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вчера увидел. Первой пятилетки в сторону ЧТЗ перед Артиллерийской. Теперь 4 полосы по знакам. Крайние только поворот, средние только прямо. И камеры, правда не знаю смотрят ли они проезд не с того ряда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) C добрым утром )знаки уже вторую неделю висят ) особо глазастые пытаются лезть по старой теме, за что нехило огребают перед остановкой. Камеры на этом и следующем перекрестке временно не работают. P.S. я на этот перекресток ОЧЕНЬ долго зуб точил.... но все некогда было накатать... а если честно, просто лень было ) но или сами мозг включили или кто-то таки подсказал. Это не единственное изменение, господа водители. Будьте внимательны! Началось много реорганизаций по полосам и работе светофоров. Сегодня, например, впоролся в смещение по времени работы у светофора на кирова-труда. Изменено 27 марта, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 C добрым утром )Ну я там далеко не каждую неделю езжу Как увидел - так доложил. А Вам, сэр - выговор. Почему не сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я на этот перекресток ОЧЕНЬ долго зуб точил.а может еще наточишь зуб на перекресток свердловского и комсомольского?в частности организации проезда троллейбусов с компроса на свердловский в сторону чмз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А Вам, сэр - выговор. Почему не сообщил?Правильно! И пусть мух отгоняет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Теперь 4 полосы по знакам. Крайние только поворот, средние только прямоДавно нужно было так сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а может еще наточишь зуб на перекресток свердловского и комсомольского?в частности организации проезда троллейбусов с компроса на свердловский в сторону чмз.а сам че? забанили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти