Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Канистра под бенз

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Вечером, на Северке, есть 2 по 20.

Отлично, мне подойдет :)

"вермахт" 20л

Кулибина 5

в рабочее время

Спасибо, но далеко.

Могу безвозвратно и безвозмездно отдать две 20-литровых пластиковых в мкр-не Парковом... 

Заберу, мне под дизель.

Изменено пользователем Асуныч

я вообще за правду и правильность, поэтому и спрашиваю, ибо топливо вроде вообще в пластик нельзя

я вообще за правду и правильность, поэтому и спрашиваю, ибо топливо вроде вообще в пластик нельзя

Из за статического эффекта пластмассы (искрообразование), но что такое поджечь бенз и соляру...

соляру тяжело поджечь. У меня на стройке в бытность мою там сторожем - не получилось

У меня соляра год стоит в ПЭТ из под пива, бенз я бы конечно побоялся в неё наливать.

У меня соляра год стоит в ПЭТ из под пива, бенз я бы конечно побоялся в неё наливать.

в строительных магазинах растворители и сольвенты в таких продают. А что страшного?

а то что сейчас немало пластиковых топливных баков как объяснить?

антистатический пластик.

Заберу, мне под дизель.

Да без проблем, в Парковом на платной автостоянке на улице у меня стоят... Покупал у мужиков в одной конторе "излишки" бензина по дешевке) Теперь без надобности...Изначально они из-под трансмиссионки были...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...