RaviK Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Нуна канистру под бенз на 20-30 литров. Есть у кого? Нужна завтра вечером, отдам в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вечером, на Северке, есть 2 по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) "вермахт" 20лКулибина 5в рабочее время Изменено 27 марта, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вечером, на Северке, есть 2 по 20.Отлично, мне подойдет "вермахт" 20лКулибина 5в рабочее времяСпасибо, но далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 шниву забирать поедешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 телефон в личку скинул, звони после 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 шниву забирать поедешь?)))Неа. А что ее забирать? Она почти возле меня находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Могу безвозвратно и безвозмездно отдать две 20-литровых пластиковых в мкр-не Парковом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Могу безвозвратно и безвозмездно отдать две 20-литровых пластиковых в мкр-не Парковом... Заберу, мне под дизель. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а дизель можно в пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а дизель можно в пластик?Лучше уж дизель в пластик. чем бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я вообще за правду и правильность, поэтому и спрашиваю, ибо топливо вроде вообще в пластик нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ага, на луке ругаются и гоняют, только в железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я вообще за правду и правильность, поэтому и спрашиваю, ибо топливо вроде вообще в пластик нельзяИз за статического эффекта пластмассы (искрообразование), но что такое поджечь бенз и соляру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 соляру тяжело поджечь. У меня на стройке в бытность мою там сторожем - не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня соляра год стоит в ПЭТ из под пива, бенз я бы конечно побоялся в неё наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а то что сейчас немало пластиковых топливных баков как объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Наверное, какой то нетакой пластик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня соляра год стоит в ПЭТ из под пива, бенз я бы конечно побоялся в неё наливать.в строительных магазинах растворители и сольвенты в таких продают. А что страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а то что сейчас немало пластиковых топливных баков как объяснить?антистатический пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Заберу, мне под дизель.Да без проблем, в Парковом на платной автостоянке на улице у меня стоят... Покупал у мужиков в одной конторе "излишки" бензина по дешевке) Теперь без надобности...Изначально они из-под трансмиссионки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вечером, на Северке, есть 2 по 20.Огромное спасибо. Прям спас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения