Duffer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 .. если кто-нибудь ее не захочет купить по дешевке на запчасти или под восстановление.Итак, лот для людей, занимающихся ремонтом, с прямыми руками и паяльником:4 колеса, круглые.ездили трижды, четвертый раз решили что хватит. Округлости живые у всех четырех. Добивать не стали - тупо списали. Причину выхода из строя не знаю. Не удивлюсь если просто предохранитель. Проверять не буду - некогда. Проца нет, памяти тоже. Шипов тоже. 215/55Я16Отдам всё за 4000 оптом сразу в одни руки.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ СТО ДВА ДНЯ - СЕГОДНЯ И ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА И ПОСЛЕПОСЛЕЗАВТРА И ПОСЛЕПОСЛЕПОСЛЕЗАВТРА И БЛЯЗАЕБЛОПИЧЯТАТЬ.В понедельник всё будет разбито, утилизировано и сожжено к херам на заднем дворе в помойке. тик-так, тик-так, тик-так!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Выкину И Разобью Молотком грамотный, главное не сжигай, а то чистый экстремизм получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) хм... я такие только 14е за 900 рублей продал, помнится мне )) ты когда молотком разбивать её будешь, смотри чтобы молоток в лобешник не отскочил, а то боюсь твоя головушка третий сотряс не переживет ) Изменено 26 марта, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Duffer, Барыга!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 третий сотряс зато в армию не возьмут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 хм... я такие только 14е за 900 рублей продал, помнится мне )) ты когда молотком разбивать её будешь, смотри чтобы молоток в лобешник не отскочил, а то боюсь твоя головушка третий сотряс не переживет ) твое право ты в следующий раз хоть за 286 продавай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 твое право ты в следующий раз хоть за 286 продавай )))а и продам )))а ты свою за 4 - х#й продашь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 а и продам )))а ты свою за 4 - х#й продашь ))) а даже если не продам - она в гараже есчо полгодика полежит, потом продастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) а даже если не продам - она в гараже есчо полгодика полежит, потом продастся ну да, не протухнет поди ))) пусть лежит, дальше пылью покрывается.... чего вообще переполошился, тему завел, мучился, копировал ))) Изменено 26 марта, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ну да, не протухнет поди ))) пусть лежит, дальше пылью покрывается.... чего вообще переполошился, тему завел, мучился, копировал )))а вдруг продам вот радость то случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 у мну в кладовке лежит и ждет покупателя низкопрофильная уставшая резина от Опеля корсы, и летний комплект, и зимний, все по одной цене. Как тут заведено, по 4 рубля/комплект. Продам)195/55Я16на зимней шипов вообще нет, потомутолипучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 у мну в кладовке лежит и ждет покупателя низкопрофильная уставшая резина от Опеля корсы, и летний комплект, и зимний, все по одной цене. Как тут заведено, по 4 рубля/комплект. Продам)195/55Я16на зимней шипов вообще нет, потомутолипучкабарыга!а вдруг продам вот радость то случитсяага, я от ржача лопну наверное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 не, ну у меня то континенталь и бриджстоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 не, ну у меня то континенталь и бриджстоун!это существенно меняет дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 отдам такую же летнюю лысую 235/60 16 за 2000 4 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 барыга!ага, я от ржача лопну наверное ))))от ржача я лопался когда ты стремительный как понос слил резину а через буквально пару недель после этого Русик покупал себе хренпойми каку бэушну резину за какие-то нормальные деньги, тоже в районе четырех рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Если как следует заморозить, то запросто разобьется молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Где же он такую морозильню найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 от ржача я лопался когда ты стремительный как понос слил резину а через буквально пару недель после этого Русик покупал себе хренпойми каку бэушну резину за какие-то нормальные деньги, тоже в районе четырех рублей на друзьях не наживаюсь )))и эта - не повезло Русику - мог бы у меня хренпоймикакую за 900 рублей взять )))а пришлось у барыг гавно за 4 покупать, ага... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 мы дьюг дьюгу гавно не продаем, у меня на летней еще есть протектор на сезончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ябы детям забрал на тачку, но пока нет тачки....коплю. а так 16 ннадо но легкогрузовую, грузовую и паркетниковскую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а так 16 ннадо но легкогрузовую, грузовую и паркетниковскую). 235/60 16 есть лето, скоро и зима будет лысые, по 500 за колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти