dems Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 https://vk.com/otkroipivnoi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ты еще откройпивной.рф забыл ))хоть и в разработке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Т.е пива не нальют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ПивКо тоже франшизу продают на Челябу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) ПивКо тоже франшизу продают на Челябу. разница только в том, что ПивКо продают пиво, а Демз - пивные точки "под ключ" ))) То есть, насколько я знаю - ты весь такой нарядный приходишь к нему и говоришь: - Димыч, я тут решил пивную точку открыть, есть голое помещение со стенами.- Нивапрос! - говорит Димыч и монтирует тебе всю электрику, декор, мебель, ставит пивное оборудование, подгоняет кеги, привозит пластик, отдает тебе ключи от помещения, забирает твое бабло за свою работу и едет домой отдыхать пить пиво, купленное только что в твоем новом пивном магазине! )) Демз, я верно вещаю? Изменено 22 марта, 2017 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) разница только в том, что ПивКо продают пиво, а Демз - пивные точки "под ключ" ))) То есть, насколько я знаю - ты весь такой нарядный приходишь к нему и говоришь: - Димыч, я тут решил пивную точку открыть, есть голое помещение со стенами.- Нивапрос! - говорит Димыч и монтирует тебе всю электрику, декор, мебель, ставит пивное оборудование, подгоняет кеги, привозит пластик, отдает тебе ключи от помещения, забирает твое бабло за свою работу и едет домой отдыхать пить пиво, купленное только что в твоем новом пивном магазине! )) Демз, я верно вещаю? Франшизу ПивКо продает. Блин, не посмотрел что за тема. Демз, пардон, что влез. Можно удалить мои сообщения? Изменено 22 марта, 2017 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 разница только в том,что франшиза это несколько больше чем просто оборудование пивной точки.Или хочешь об этом поговорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 что франшиза это несколько больше чем просто оборудование пивной точки.Или хочешь об этом поговорить?нет. )) я прекрасно осведомлен на эту тему ))Демз не страдает франшизятиной, он толкает СВОЁ и теоретически сам может франшизу продавать )))))) блин, чет аж пива захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Блин, а я за жизнь штук 20 комиссионок открывал и продавал потом, может тоже под ключ делать. Бизнес идея А можно в паре-пивная и комиссионка, зашел чел,заложил телефон и сразу пропил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 можно в паре-пивная и комиссионкадаже немного не так - расчет сразу телефоном!либо, в этом месте можно купить пива нуждающимся, забрав у них технику. короче, добровольная гоп-тусовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Могу пивные автоматизировать! с ЕГАИС-ом и 54-ФЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 к чертям закрыть все пивнухи в жилых районах....достали дятлы насосавшиеся пива орущие под окнами и ссущие где удобно......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У нас сдулась пивнуха в доме. Я безмерно рад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Aland, у меня в пределах 100м от дома их 3 штуки...*ЦЕНЗУРА*...все жду когда сдуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Aland, у меня в пределах 100м от дома их 3 штуки...*ЦЕНЗУРА*...все жду когда сдуютсяСкоро, много. как трясти начнут.ЕГАИС с 54-ФЗ это примерно по минимуму 40 ТыР-ов, на одну точку, не все вытянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У нас сдулась пивнуха в доме. Я безмерно рад) Свято место пусто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Свято место пусто не бывает. так то да, если разбросать затраты на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 я ваще не втыкаю,куда людям стока пивдоса лезет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Могу пивные автоматизировать! с ЕГАИС-ом и 54-ФЗ.дашь номер телефона?)есть вопросы по 54 фз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 куда людям стока пивдоса лезетАга, ладно бы мужики здоровые брали, так ведь дамы выходят с баклахами по три литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 у одной такой даже спросилона грит-"да хз,хз"и дальше пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ага, ладно бы мужики здоровые брали, так ведь дамы выходят с баклахами по три литрау одной такой даже спросилона грит-"да хз,хз"и дальше пьёт Даже не представляю, как бы вы негодовали, святые отцы, в средневековье, когда пиво и мед хмельной только были, на завтрак, обед и ужин. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я ваще не втыкаю,куда людям стока пивдоса лезетваще не говори, приходится водкой полировать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Даже не представляю, как бы вы негодовали, святые отцы, в средневековье, это по медицинским показаниям было, т.к. воду пить небезопасно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 это по медицинским показаниям было, т.к. воду пить небезопасно было а щас что-то типа изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения