RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НЕ моё. Работаю в строительной компании, и очень много приходится ездить по Москве между объектами. Много раз читал про всякие разводы со стороны наших "доблестных" органов, но сам ни разу на них не попадал. Обычно у меня проверяли документы, страховку и отпускали с миром.Но вчера на рублевке,перед мкадом меня остановили и как обычно попросили документы, я предоставил документы, далее мне было сказано что от меня разит перегаром, блестят глаза и попросили пройти к ним в машину. Далее в машине состоялся такой диалог: (И1- инспектор)И1 - У Вас все признаки алкогольного опьянения (к слову я вообще не пью), давайте продуемся в алкотестер.Я - Без проблем, пишите протокол, останавливайте понятых и будем продуваться.И1 - Ну вы понимаете, что если я напишу протокол, то обратной дороги уже не будет.Я - Да понимаю, пишите протокол.И1- Давай напишем отказ и поедешь своей дорогой.Я- Пишите протокол и будем продуваться!Далее начались стандартные расспросы для дурачков, но может я все таки выпил пивка или может быть пил на кануне, и что я могу признаться и мне "точно не чего не будет". Я естественно все отрицал, но инспектор не унимался и как болванчик на протяжении пяти минут спрашивал одно и тоже. Видимо поняв, что от меня он не чего не добьется, сказав мне ждать в патрульной машине, ушел с документами к своему напарнику. Там они о чем то переговорили и ко мне направился его напарник, сел в машину и крутя моими документами начал говорить со мной на отвлеченные темы. Потом начался забавный диалог: (И2 - напарник)И2 - Употребляете ли вы наркотические вещества?Я - Нет.И2 - Почему?Я - Нет желанияИ2 - пробовали когда нибудь?Я - Нет.И2 - У Вас какое то не адекватное поведение.Я - Нормальное, такое же как и всегда.И2 - Вы наверное по работе сейчас едите и наверное время у Вас поджимает, а вы тут с нами сидите?Я - Какой вы проницательный.И2 - Сейчас мы Вас повезем в Красногорск сдавать мочу на анализы наркотических веществ, но вы можете написать отказ и поедете дальше по своим делам.Я - Вы что издеваетесь, С начало вы меня в алкогольном опьянении подозревали, теперь в наркотическом?И2 - Но вы можете написать отказ и мы вас отпустим, поедете дальше.Я - Я прекрасно знаю о лишении прав за отказ от медосвидетельствования, так что писать я его явно не буду.И2 - Тогда мы Вас сейчас повезем на медосвидетельствование, и вы потеряете кучу времени.Я - Хорошо, сейчас я позвоню на работу, а вы тем временем пишите протокол и поедем.Далее началась опять знакомая тема: о том что если он напишет протокол то обратной дороги не будет, начал запугивать нереальными проблемами когда у меня обнаружат наркотики в крови, но я был не преклонен и настаивал на протоколе. Потом меня вновь начали пытаться развести на доверительный разговор, о том что бы я признался, мне конечно же за это не чего не будет. После еще 10 минут подобной "доверительной" беседы, мне отдали документы и отпустили с миром. В общей сложности мне любили мозги около 20 минут.Вывод: а вывод прост, сейчас и так на каждом шагу, надо держать ушки на макушке, ибо везде норовят наебать, а полиция по логике вещей, должна быть последнем местом где тебя могут наебать, но нет, они тоже рады стараться. Я так понял, что у них горит план по отказам от медосвидетельствования, раз они так рьяно пытались мне его подсунуть. Ну и конечно может думали что денег предложу что бы время не терять.З.Ы. В такой ситуации был в первые и опыта общения с ними тоже не было (кроме проверки документов). мне интересно - у нас кто-нибудь на такую бодягу попадал? ну и так - темка для поп#здеть, да в курсе быть за очередной развод от ментоголовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 врядли, просто ты иногородний - тебя *ЦЕНЗУРА* легче, ибо оспаривать заепешься, а им - план.я и говорю шакалыне план им нужен был, а бабло Не заставляют дуть, если хотя бы на 50% не выглядишь, как будто пил. Это к сведению. =)))ну у тебя то прям широкая практика, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ну у тебя то прям широкая практика, хехеНет, просто она сразу заявила, что выглядит всегда на все 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 прям приятно теоретика послушать Ты не слушай, записывай. а это как?))По внешнему виду, нет смысла прикапываться к человеку, если вообще никаких признаков нет. Им некогда каждого тормошить, план выполнять нужно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нет, просто она сразу заявила, что выглядит всегда на все 100%))это я итак знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 По внешнему видуНу это какой вид то?)Пышущее здоровьем лицо, улыбка в 33 белых зуба, свежайшая рубашка,??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Девочек правда не тормозят, одну знакомую только попросили дунуть, но она расплакалась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Девочек правда не тормозят, одну знакомую только попросили дунуть, но она расплакалась. =)))Хороший ход, эсли это проделает мужик, уедет ещё и на Кузнецова! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 По внешнему виду, нет смысла прикапываться к человеку, если вообще никаких признаков нет. Им некогда каждого тормошить, план выполнять нужно. =))) главное не путать разные ситуации, одну нормальную, когда ты в домашнем регионе, и у них рейд с наркологом в субботу утром или ночью, тогда да, разводить особо никто не будет а другая ситуация, когда транзитного дергают, на предмет "а дай денег, сильно надо", "сейчас тут постоишь, проверим всё, как это не обгонял никого 10км назад, мне по рации передали, да ты пил наверно, сейчас поедем на освидетельствование в город еще километров за 20-30, раз так денег жалко" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну это какой вид то?Отечность, красноватый цвет лица, набрякшие веки и т.д. Лучше у жены спросить, как выглядишь именно сейчас, чем самому оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я для окружающих вечно убитый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Лучше у жены спросить, как выглядишь именно сейчас, чем самому оценивать.Таким образом, холостым за рулём делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 притворяйтесь больным, кашляйте, сморкайтесь..у меня прокатывало, из патрульной машины даже выгнали, когда я раскашлялся и для убедительности достал носовой платок и начал в него сморкаться, ненароком обронив "чертов грипп, уже неделю не проходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В Тюмени нас на посту до трусов раздели, причем реально))А меня там даже отпустили, ехал ночью с семьей, дочка спала на заднем сидении, ночь на дворе.Останавливает, проверил и увидел почему мол не в кресле, давай дело шить.Вышел так мол и так говорю, ночь, устала ,едем уже давно и ещё до ЧЕ пылить.Надо говорит, бум составлять...Меня что то возмутило...Тебе надо говорю, иди и составляй свой протокол, я тут подожду и пошел к машине,зовет, ладно говорит езжайте, осторожней.Спасибо говорю, поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Отечность, красноватый цвет лица, набрякшие веки и т.д.о ничёсе, а если болеет чем, сосуды расположены на лице ближе к поверхности, диабетик также.а у кого веки выдающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 притворяйтесь больным, кашляйте, сморкайтесь..у меня прокатывало, из патрульной машины даже выгнали, когда я раскашлялся и для убедительности достал носовой платок и начал в него сморкаться, ненароком обронив "чертов грипп, уже неделю не проходит"а если закашляясь сказать, проклятый туберкулез.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ,А мы попали под ориентировку "черный седан бизнес-класса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а если закашляясь сказать, проклятый туберкулез....сами сбегут и машину подарят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Когда было лет 19, как то раз остановили... Предложили пройти тест на наркотики, сказали, что если травку курил, пусть даже несколько недель назад, тест покажет, дотошно уговаривали написать отказ, сказали что на учет потом в наркологию поставят, только хуже будет, мол... Но я то знал, что не курил ничего подобного, настаивал на своём... После десятиминутного дотошного разговора отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Таким образом, холостым за рулём делать нечего.По-моему, наоборот, фокус-группа увеличивается. =))) о ничёсе, а если болеет чем, сосуды расположены на лице ближе к поверхности, диабетик также.а у кого веки выдающиесяУгу, или просто хреново выглядишь, смирись. =))) а если закашляясь сказать, проклятый туберкулез....В тубдиспансер увезут. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 "Вы наверное по работе сейчас едите"а *ЦЕНЗУРА* жрать во время серъёзного базара! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти