RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НЕ моё. Работаю в строительной компании, и очень много приходится ездить по Москве между объектами. Много раз читал про всякие разводы со стороны наших "доблестных" органов, но сам ни разу на них не попадал. Обычно у меня проверяли документы, страховку и отпускали с миром.Но вчера на рублевке,перед мкадом меня остановили и как обычно попросили документы, я предоставил документы, далее мне было сказано что от меня разит перегаром, блестят глаза и попросили пройти к ним в машину. Далее в машине состоялся такой диалог: (И1- инспектор)И1 - У Вас все признаки алкогольного опьянения (к слову я вообще не пью), давайте продуемся в алкотестер.Я - Без проблем, пишите протокол, останавливайте понятых и будем продуваться.И1 - Ну вы понимаете, что если я напишу протокол, то обратной дороги уже не будет.Я - Да понимаю, пишите протокол.И1- Давай напишем отказ и поедешь своей дорогой.Я- Пишите протокол и будем продуваться!Далее начались стандартные расспросы для дурачков, но может я все таки выпил пивка или может быть пил на кануне, и что я могу признаться и мне "точно не чего не будет". Я естественно все отрицал, но инспектор не унимался и как болванчик на протяжении пяти минут спрашивал одно и тоже. Видимо поняв, что от меня он не чего не добьется, сказав мне ждать в патрульной машине, ушел с документами к своему напарнику. Там они о чем то переговорили и ко мне направился его напарник, сел в машину и крутя моими документами начал говорить со мной на отвлеченные темы. Потом начался забавный диалог: (И2 - напарник)И2 - Употребляете ли вы наркотические вещества?Я - Нет.И2 - Почему?Я - Нет желанияИ2 - пробовали когда нибудь?Я - Нет.И2 - У Вас какое то не адекватное поведение.Я - Нормальное, такое же как и всегда.И2 - Вы наверное по работе сейчас едите и наверное время у Вас поджимает, а вы тут с нами сидите?Я - Какой вы проницательный.И2 - Сейчас мы Вас повезем в Красногорск сдавать мочу на анализы наркотических веществ, но вы можете написать отказ и поедете дальше по своим делам.Я - Вы что издеваетесь, С начало вы меня в алкогольном опьянении подозревали, теперь в наркотическом?И2 - Но вы можете написать отказ и мы вас отпустим, поедете дальше.Я - Я прекрасно знаю о лишении прав за отказ от медосвидетельствования, так что писать я его явно не буду.И2 - Тогда мы Вас сейчас повезем на медосвидетельствование, и вы потеряете кучу времени.Я - Хорошо, сейчас я позвоню на работу, а вы тем временем пишите протокол и поедем.Далее началась опять знакомая тема: о том что если он напишет протокол то обратной дороги не будет, начал запугивать нереальными проблемами когда у меня обнаружат наркотики в крови, но я был не преклонен и настаивал на протоколе. Потом меня вновь начали пытаться развести на доверительный разговор, о том что бы я признался, мне конечно же за это не чего не будет. После еще 10 минут подобной "доверительной" беседы, мне отдали документы и отпустили с миром. В общей сложности мне любили мозги около 20 минут.Вывод: а вывод прост, сейчас и так на каждом шагу, надо держать ушки на макушке, ибо везде норовят наебать, а полиция по логике вещей, должна быть последнем местом где тебя могут наебать, но нет, они тоже рады стараться. Я так понял, что у них горит план по отказам от медосвидетельствования, раз они так рьяно пытались мне его подсунуть. Ну и конечно может думали что денег предложу что бы время не терять.З.Ы. В такой ситуации был в первые и опыта общения с ними тоже не было (кроме проверки документов). мне интересно - у нас кто-нибудь на такую бодягу попадал? ну и так - темка для поп#здеть, да в курсе быть за очередной развод от ментоголовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 мне интересно - у нас кто-нибудь на такую бодягу попадал?Да. Тоже мурыжили перед работой с полчаса наверное. Пришлось отдать на лапу( т.к. вечером выпил, а с утра встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 пару раз, попроще немного, но по такой-же схеме. но это сильно давно уже и не в че, в области и на трассе под Пугачевым как-то раз, но там совсем суки наглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У корефана так права забрали весной 2007 возле табачной фабрики. Гаишники его заговорили, он отказ подписал, машину на эвакуаторе забрали. Съездил на освидетельствование, показало 0. Потом судился, один хрен права забрали, так как подписал отказ в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Года 4 назад ехал из Челябинска в Екат . Там где дорога сужается с 4 полос до 2х за 150 метров висели знаки : обгон запрещён , ограничение 70 и сужение дороги . Сейчас вроде так же , только дальше ушло сужение на несколько то там км . Сразу за знаком обгоняю фуру ( слева от встречки ещё отделяют бетонные отбойники ) . Тормозит гаец и предъявляет : зачем так сильно нарушаем , пойдёмте оформлять лишение , а что говорю нарушил ?.Ну дак видели же знак обгон запрещён ? Видел говорю , а вы мне прочитайте формулировку точную про обгон , подумал немного и- ах да вы же на встречку не выезжали . А вы видели знак принять вправо . А что говорю есть такой знак , Там знак сужение дороги через 150 метров и он чисто информационный .Вы что то какой то возбуждённый , может продуемся ? Ну оформляйте всё как положено и продуемся . Счастливого пути . Ну и что это , Ну чисто поиск лоха или незнающего правил водителя или неопытного новичка . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ко мне "нурхачи" в погонах приставали утром на Новороссийской ,писал уже.новая система видимо у них, дыхни говорит, я так чую .Ну дыхнул, как в садике мама учила - в себя. Отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну и что это , Ну чисто поиск лоха или незнающего правил водителя или неопытного новичка .походу да ) план то никто не отменял )))Ну дыхнул, как в садике мама учила - в себя. Отпустили.меня при таком раскладе подмывает спросить: тебе дыхнуть с каким запахом - больного зуба или голодного желудка? было раз - ехал под вечер домой, голодный, злой, сам чувствую что явно не розами пахну.... дыхнул и еле сдержался чтоб не спросить "ну как, *ЦЕНЗУРА*, понравилось? " но один раз на такое попадался и желания бодаться не было - проще дыхнуть... в следующий раз хер допросятся )))) буду также как тут теперь - протокольчик, понятые, все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Интересно откуда мнение что органы меньше всего хотят развести на бабки.Возле Нижнего Тагила остановили авто с товаром, предназначался двум разным сетевым клиентам.Товар одного клиента был "в порядке", а в сопроводительных документах для второго клиента якобы не хватало одной декларации.Товар для второго клиента арестовали. При дальнейших общениях с органами узнали что у второго клиента уже несколько поставщиков имеют арестованные партии в этом Нижнем Тагиле.Вопрос - что хотят органы Нижнего Тагила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вопрос - что хотят органы Нижнего Тагила?чтоб их трахнула в ж-пу прокуратура или ск? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Моего водителя не тормозят, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ко мне "нурхачи" в погонах приставали утром на Новороссийской ,писал уже.новая система видимо у них, дыхни говорит, я так чую .Ну дыхнул, как в садике мама учила - в себя. Отпустили.если дуть в себя алкотестер разве пиликнет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Моего водителя не тормозят, совсем.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @RAID, а видят женщину за рулём и передумывают. Много раз уже, когда всяки акции у них были. Выходит приподняв хвост, вглядывается и машет, типа проезжай. ХЗ почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 если дуть в себя алкотестер разве пиликнет?у него не было с собой видимо, я в него дышал, прикрылся сотрудник моими документами и страховкой и сказал дыши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) вчера тоже пытались мне "пешика" впарить. Я уперся наотрез. Читали ПДД, разговаривали, права качали, видео снимали ... Помурыжили минут 10 и отпустили. Все лохов ищут. Изменено 22 марта, 2017 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 я в Ростовской области и ссал, и дул. когда ничего не прокатило, он прикопался к выгоревшей печати на талоне ТО.там реальные шакалы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 там реальные шакалыврядли, просто ты иногородний - тебя *ЦЕНЗУРА* легче, ибо оспаривать заепешься, а им - план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В Тюмени нас на посту до трусов раздели, причем реально))Видать, Камри на московских номерах им показалась жуть какой подозрительной.Но вежливые. Водитель и дул, и ссал, и даже посидел в передвижной лаборатории с медсестричкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 там реальные шакалы Шакалы-шакалы, у них план был, может и счас есть, сколько налика за смену сдать начальству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 врядли, просто ты иногородний - тебя *ЦЕНЗУРА* легче, ибо оспаривать заепешься, а им - план. столкнешься разок - сменишь мнение. всякие южные гаи для транзитных, по дороге в краснодар, адыгею, сочи или волгоград - не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не заставляют дуть, если хотя бы на 50% не выглядишь, как будто пил. Это к сведению. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это к сведению. =))) прям приятно теоретика послушать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тьфу, тьфу, тьфу, с 2007 года один раз только попался на "нелюдей" - 500 отдал.Или я не там езжу, или как то по другому с ними разговариваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 столкнешься разок - сменишь мнение. всякие южные гаи для транзитных, по дороге в краснодар, адыгею, сочи или волгоград - не люди.понял, буду иметь ввЕду. )))на самом деле много подобных отзывов на том же ЯПе читал, ага... про зверства южан, татарстана и башкортастана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не заставляют дуть, если хотя бы на 50% не выглядишь, как будто пила это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти