RAID Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тётя сёдня мне вот такую весёлую жесть устроила: https://www.youtube.com/watch?v=-VPPyoeLybE Тётя как в том анекдоте про распродажу, включила поворотник и почти из первого ряда рванула налево. Я её видел, видел поворотник, думал трогается и так как она только выезжает во второй ряд, а у меня скорость уже приличная, включаю левый поворотник и смещаюсь в третий ряд, чтобы никто никому не мешал. Тётя видимо, обрадовалась что сзади никого нет (хотя только что был) и не глядя рванула наперерез налево на разворот.Тапку давил в пол, оставил все шипы на асфальте.Психанул, каюсь, не видел кто за рулём, рванул за машиной, думал щас точно всё лицо кому-то разобью!Тигуан остановился, из него вылезла перепуганая тётя в очках и сразу чуть не со слезами запричитала "простите, извините". Да толку то, говорю от вашего извините, если бы я щас вам в бок впечатался и вы бы трупиком стали. Проорался на неё, пар выпустил, сел и уехал.Люди, будьте осторожны на дорогах! ПДД написаны кровью! П.С. скорость была 60-65, широкий угол регистратора сильно искажает перспективу. Админу: если с разделом ошибся, перенесите пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В любом случае по ПДД там сплошняк.если ты про трамвайные рельсы - то тут я готов с тобой всерьез поспорить )))раньше - да. Теперь - нет )по ПДД там сплошняк потому что там сплошная вдоль путей нарисована - это да, аргумент.Нет разметки - можно разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Зимой была ситуация один в один, на этом же самом месте. Только разворачивалась какая то праворукая азиатская мелочь (сейчас не вспомню марку, да и не важно). Оттормаживался педаль в пол. Моя реакция была такая же. За рулем оказалась тётенька 40-50 лет. НО лять самое мерзкое, она не поняла, что сделала. Стала орать типа помеха справа да еще и с поворотником, чем я еще не доволен, и как вообще посмел её подрезать и остановить.Долго ругаться не стал, посоветовал во избежании тяжелых последствий от такой езды, продать авто, а права сжечь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Белый тигуан в багажнике товар белый товар в целлофанеИ это не детское питание рэп з@ал даб это калНо всё равно погромче на трубу звонит ромчикНемовский план суши бар @и по 500 баку берём не глядя@ на заднем рома ждёт в кегельбанеХочет базара о наваре за товар послан типа бригадой ну чё звалТовар деньги мальчишки деньги товарВыходим к стоянке ромчик хромаетПодходим к машинам меня ломаетСвой багажник открываем рома смотрит нервно киваетОткрывает свой а там наш братко дронС реально отрубленной головойВот и дождался рома соснового гробаБелый тигуан в багажнике товар белый товар в целлофанеИ это не @ не детское питание до свидания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 кувыркнуть ты бы её ещё смог, но отрупачить фиг,дуба дают не тока от ранений,несовместимых с жизньюстарпёры могут от резко-стрессовой ситуации на небесах оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 если ты про трамвайные рельсы - то тут я готов с тобой всерьез поспорить )))раньше - да. Теперь - нет )по ПДД там сплошняк потому что там сплошная вдоль путей нарисована - это да, аргумент.Нет разметки - можно разворачиваться.9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полос, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой. Комментарий:Если проезжая часть имеет четыре полосы и более, между встречными потоками транспортных средств должна быть нанесена двойная сплошная линия разметки 1.3 или сделана разделительная полоса. При отсутствии разметки или если она не видна, водитель должен сам определить количество полос на дороге, руководствуясь п.9.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полос, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой. Комментарий:Если проезжая часть имеет четыре полосы и более, между встречными потоками транспортных средств должна быть нанесена двойная сплошная линия разметки 1.3 или сделана разделительная полоса. При отсутствии разметки или если она не видна, водитель должен сам определить количество полос на дороге, руководствуясь п.9.1Примечание:запрет выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, не означает запрещения разворота в местах, где это не запрещено знаком или разметкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Примечание:запрет выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, не означает запрещения разворота в местах, где это не запрещено знаком или разметкойпри этом нигде нет ни слова про трамвайные рельсы.поэтому разворот там запрещен только по одной причине - сплошная вдоль трамвайных путей и такая же сплошная с другой стороны. Таким образом имеем двойную сплошную, а между ней - рельсы ))) мы все говорим разными словами одно и то же - тётя ох#ела. И кстати там каждый день толпы ох#евают также. Изменено 23 марта, 2017 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 что то мне это напомнило ЯП, где все заканчивается фразой "регик сам *ЦЕНЗУРА*"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 что то мне это напомнило ЯП, где все заканчивается фразой "регик сам *ЦЕНЗУРА*"...да это-то сразу понятно было )))))))))))) я к этому всегда готов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Примечание:запрет выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, не означает запрещения разворота.Ну, если не смущает двойная сплошная, то да. Она же как тот суслик, ты её не видишь, а она ЕСТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ну, если не смущает двойная сплошная, то да.Она же как тот суслик, ты её не видишь, а она ЕСТЬ! Своим сообщением, я просто дополнил ваше. Я не говорил, что там разрешен разворот. Каждый день там езжу не по разу и знаю про сплошные, постоянно вижу поворачивающих оленей.А вы мое сообщение кастрировали до потери смысла, ну прям как в судах и гибдд Требунов. пысы И кстати, "а она ЕСТЬ" но "ты её не видишь", то по пдд значит её нет. Изменено 23 марта, 2017 пользователем boggard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да уж тети они такиеhttps://youtu.be/m4f8M3YH8gM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти