SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Обнаружил пропущенный звонок, перезвонил - тишина.Потом снова один звонок и отбой, опять перезвонил (думал кто-кто не может дозвониться) - а там автоответчик по кредитамБаланс минус 18 руб. Педерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Обнаружил пропущенный звонок, перезвонила оно тебе нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а оно тебе нннада?хм...иногда пропущенный звонок может оказаться пропущенной выгодой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а оно тебе нннада?у меня этот номер на Авито как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Смс по поводу объявления на Авито приходило,предлагали обмен и ссылку вставляли, по незнанке открыть пытался... антивирусник молодец, угрозу выявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 всегда была интересна логика ОпСоСов по поводу минусового баланса.Пример1:на балансе 1 рубль, минута вызова 1,5 рубля. Пытаюсь позвонить. В ответ: "У вас недостаточно средств." и давай до свиданья.Пример2:на балансе так же 1 рубль. ОпСоС самостоятельно подписывает меня на какую-то условно-бесплатную услугу, типа "прогноз погоды" - 7 дней бесплатно, потом 10 руб/сутки. Вовремя не заметил, ушел в минус 100+ рублей.Почему во втором случае у меня автоматом не отключили услугу??? ведь денег явно не хватило.МТС - вы только подумали подключить услугу, а мы уже списали Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 МТС - вы только подумали подключить услугу, а мы уже списали Ж). Точнее вы даже и не собирались ее подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Смс по поводу объявления на Авито приходило,предлагали обмен и ссылку вставляли, по незнанке открыть пытался... антивирусник молодец, угрозу выявил.только что такое же с номера +79961826356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 че продаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 да комп-моноблок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 автоответчик по кредитамБаланс минус 18 руб. Педерасты! Автоответчик произносит: "если до 50к - 1, до 100 -2 ..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Автоответчик произносит: "если до 50к - 1, до 100 -2 ..." ?не знаю, я только услышал слово кредит, сразу отбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти