el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в мае. понятно что сезон не купальный, зато на 9 мая наверна там интересно. может по кораблям даже пошлюхаться разрешат. ну и вообще, где побывать, что посмотреть. пока в планах остров русский (форты и океанариум), ливадийская сопка (пидан), ну и фсе. ватрушка еще рекомендовала конфеты местные. ну и на обратном пути если в хабаровск заехать. что там интересного. это точно уже ватрушке вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 в общем выложил я фоточки. чота их дофига получилось. писать пока лень, может потом как-нибудь. ну или если у кого будут вопросы - отвечу. https://vk.com/album81550602_244221125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 куда выложил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 вконтактик. ссылку забыл, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 херрасе 400 штук.аж смотреть лень.чо я там не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну может погоду солнечную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну может погоду солнечную. прошлый год жарища была невозможнаявсе плечи сгорели. пришлось бутылку средства покупать.а у меня бюджет в дальних поездках строго расписан.до пенсии далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Забыла тебе сказать, что с набережной в 12 дня с пушки палят.Может, слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 да, я там был как раз в музее в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что ты себе там на память купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 магнитик. и две шоколадки с морской солью и водорослями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 матросы в окнах холостых женщинизмучены доспехами своих синих троек (с)На след год опять поедем. Сын всю голову склевал.Ждем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мне нравится, что там прям в центре, прям за центральной площадьюЖД вокзал (ну и морской тоже).если ехать с Ха налегке, то сразу с поезда можно отправлятьсяна встречу с городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что-то вокзал у тебя не увидела.Пряничный домик Свои фотки лень искать.из инета.http://travel123.ru/wp-content/uploads/photo-gallery/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/Russia_Vladivostok_railway_station_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB_02.JPG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Майкл Джексон любуется видамиУправляет фуникулеромИ покидает Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Приезжайте во Владик!https://www.youtube.com/watch?time_continue=139&v=Yz8djvkRVfw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Vertushka,там так химку и курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Vertushka,там так химку и курят? на лестничной на клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 на лестничной на клетке?не знаю) может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Восток алеет все дале,А мы тут застряли (((Летом надо ехать. Зовет.https://www.youtube.com/watch?v=5yjZ2UF9IeA&list=RD5yjZ2UF9IeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 а я чот про калининград думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Съезди, там интересно.Я в ноябре был, 2 года назад, понравилось, даже купался в Балтике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Посмотрели фильм "Напарник", во Владе снимали.Вообще места там красивые захватили.Ну и вообще,с ребенком посмотреть норм. фильм.И Гармаш крутой как всегда.Теперь ждем "Смотрите, как красиво". Тоже там. Это они молодцы, что во Владе фильмы снимают.Мосты не зря же строили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Посмотрели фильм "Напарник", во Владе снимали.Вообще места там красивые захватили.Ну и вообще,с ребенком посмотреть норм. фильм.И Гармаш крутой как всегда.)Нам с Мишаней тоже фильм понравился, а жена сказала что ребёнок не настоящий и рисованный. Даже не заметил бы, так хорошо играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ничо во мне не снимали!А если и снимали, то это интересно только врачам и то по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти