Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расскажите про Владивосток?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в мае. понятно что сезон не купальный, зато на 9 мая наверна там интересно. может по кораблям даже пошлюхаться разрешат. ну и вообще, где побывать, что посмотреть. пока в планах остров русский (форты и океанариум), ливадийская сопка (пидан), ну и фсе. ватрушка еще рекомендовала конфеты местные. 

ну и на обратном пути если в хабаровск заехать. что там интересного. это точно уже ватрушке вопрос.  

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

много фоток и немножко букав. пока только про вылазку в горы. остров русский и владивосток позже выложу.

http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic1603249.html?hl=

• Плюс 4

раз уж написал то и сюда скопипастю. впечатления от владивостока в крации. 

- как съездил во Владик?

- слушай, очень много всяких впечатлений. город не дает шанса остаться равнодушным. но положительных наверна все-таки больше.

- а что, были и отрицательные моменты? понимая как твоя мыльница фоткает, думаю на самом деле там гораздо красивее чем на фотках)))

- ну там все очень странно на самом деле. если в 2 словах то город живет не по средствам. николай 2 после русско-японской войны хотел сделать из владивостока неприступную крепость. сделал в принципе. хрущев хотел сделать жемчужину у моря. тоже видно. путин постоил супер мосты и вообще много всего к саммиту атэс. только царские постройки разваливаются от времени, советские на ладан дышат, а современные посыпятся на голову горожанам кусками бетона лет через 20. у города нет возможности все это содержать и поддерживать. в итоге куда не глянь разруха, срач и задроченные люди, озабоченные только выживанием и больше ничем не интересующиеся.
Изменено пользователем calvados

- Всю жизнь была показуха там видимо. Да на что им жить. Ни производства, ни добычи там нет вроде. Но ведь европейкие острова в океане как то живут и хорошо живут ведь. Рыбой занимаются в основном

- ну порт большой, производство кое-какое есть. но по доходам не питер и не москва. а пафоса много. эт у нас мордор плоско-перпендикулрный весь. а там люди живут в трех измерениях. со стороны канешна смотрится прикольно, но жить сложнее.

Там люди несколько иные. Нерасторопные и инертные. Неторопливые. Мне так кажется. Самодостаточные, в каком-то смысле.

Мне, в своё время, довелось плотно общаться с людьми от Новосиба до Иркутска в их аутентичной обстановке. В одной поездке. Т.е. мог делать сравнительные характеристики,так сказать, " по живому".

Их мало заботит национальное достояние. В тоже время они приветливы друг с другом.

Важнее для них не новости и политика, а местные, даже не так, местно-личные дела.

Изменено пользователем Aland

самодостаточные на камчатке. ваще ни от кого ничего не ждут, главное чтобы оставили в покое. а во владике именно выживают. ваще мне показалось что город застрял в начале 2000. либо развивается в том направлении. ларечная психология во всем. 

Съезди. Окунись. Поймёшь.

чем к незнакомым людям в гости ездить, я лучше с другом в Турцию съезжу, окунусь. 

Там меня все знают в Кайя Сиде, и немки говорят нынче даже молоденькие топлесс загорают :)

Ты не думал, что кроме удовольствия для тела (мозг отключён), ещё есть другое направление - вникать, думать, офигевать осознанно?)

нет, на самом деле плюсов больше. просто у нас город равномерно серый, а там пестрый очень. причем амплитуда от - до + очень большая. красота и срач перемешаны. 

т - трехмерность. 

http://clip2net.com/clip/m0/3da47-clip-626kb.jpg?nocache=1

http://clip2net.com/clip/m0/9196e-clip-603kb.jpg?nocache=1

http://clip2net.com/clip/m0/b2fd2-clip-549kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем calvados

Очень его люблю.
И он меня.

ПыСы. От любимых городов всегда мурашки.

Изменено пользователем Vertushka
  • Плюс 1

А мне Новосиб вкатил. Мурашки)

Красноярск.. не.

Иркутск.. не.

Владик. Давно хочу побывать. И в Магадане.

Олег. Поехали в след. раз в Магадан? В таком же режиме - много природы + город и окрестности.

Есть знакомые давнишние. Надеюсь, помогут как смогут.

Изменено пользователем Aland

Очень его люблю. И он меня. ПыСы. От любимых городов всегда мурашки.

меня тоже кмк принял. горы уж точно. но жить бы там не хотел. ездить раз в 2 года в гости - это да. :)

Если бы в сентябре не изменились семейные обстоятельства я бы щас оттуда писала.
Ну да ладно, еще не вечер :)

• Плюс 1

т - трехмерность. 

Там места есть (много таких), когда при определенной погоде небо с морем сливается и вот идешь, а на горизонте прям напротив тебя в воздухе висят корабли. Видал?

А когда лайнер приходит в город?

Кста, пока ты был там, вроде какой-то заходил, не?

http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2014/04/21/0/1398024525_471915138.jpg

• Плюс 1

Там места есть (много таких), когда при определенной погоде небо с морем сливается и вот идешь, а на горизонте прям напротив тебя в воздухе висят корабли. Видал?
http://clip2net.com/clip/m0/c90d8-clip-338kb.jpg?nocache=1

А когда лайнер приходит в город? Кста, пока ты был там, вроде какой-то заходил, не?

не, чуть позже. на пару дней буквально. видел видео как он швартовался боком. 

http://clip2net.com/clip/m0/c90d8-clip-338kb.jpg?nocache=1

ну примерно.

в городе надо смотреть.

когда совсем сливаются

и еще домами зажат вид по бокам.

вот тогда сюр и шикардос.

Поехали в след. раз в Магадан? В таком же режиме - много природы + город и окрестности.

следующий будет калининград. санаторий. :)

у меня это щас единственная возможность путешествовать бесплатно. 

ну и заодно копить мили на поездки в питер. :)

Думаю, ты доедешь уже к приемным детям))

Езжай этим летом. Как есть вижу.

В питере не был. Галочка о посещении стоит. Значит буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...