el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в мае. понятно что сезон не купальный, зато на 9 мая наверна там интересно. может по кораблям даже пошлюхаться разрешат. ну и вообще, где побывать, что посмотреть. пока в планах остров русский (форты и океанариум), ливадийская сопка (пидан), ну и фсе. ватрушка еще рекомендовала конфеты местные. ну и на обратном пути если в хабаровск заехать. что там интересного. это точно уже ватрушке вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Там есть музей подлодка, был фуникулёр, давно я там был последний раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Текила, в самолете не пей, начнешь буянить, выбросят с парашютом)Ты прыгал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 не прыгал так прыгни, это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не нажо, он его упаковал, видишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Летят два парашютиста, только-только выпрыгнули из самолёта. Один другому:- яблоко хочешь? - давайСъели по яблоку . - ещё хочешь? - давайЕщё по яблоку съели. - ещё хочешь? - где ты их берёшь? - да у тебя за спиной их полный рюкзак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Олежа, а ты нам расскажешь потом про Владивосток? зы. когда курицу то нЕсть на вокзал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В Хабаровске делать нечего. Набережную если только посмотреть да на кораблике прокатиться до моста и обратно. Фсе. В Чегдомын езжай, ты такое любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 не, ну просто похоже на монтажную пену. Внешне. Я все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 открыт закрытый порт Владивосток (с). В.С.В. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 открыт закрытый порт ВладивостокПариж открыт, - но мне туда не надо!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А ты в сам город не заходил еще чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не дошёл ...))) Олежа, а фотки с парада будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Шож ты выдаёшь то все в час по чайной ложке!?(((А буквы где? Где это, что это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) остров русский форт номер 9. фотки на фотике а это со смартфона пока. на парад не ходил застрял на лишний день в горах. но это и хорошо. народа было не протолкнуться. к технике не подойти. а салюты я думаю у нас получше будут. но я на них тоже лет 20 наверна уже не был. ток с работы пару раз смотрел. Изменено 13 мая, 2017 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 У на с в этом году салют было очень эффектный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Лан, подожду полного отчета.И это..если можно забесплатно, можно ещё коротюсенькие исторические справки?Ну чтоб как будто на экскурсии побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 http://russianisland.ru/остров-русский-форт-№9.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вот засранец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 остров русский форт номер 9. фотки на фотике а это со смартфона пока. на парад не ходил застрял на лишний день в горах. но это и хорошо. народа было не протолкнуться. к технике не подойти. а салюты я думаю у нас получше будут. но я на них тоже лет 20 наверна уже не был. ток с работы пару раз смотрел.поэтому умные люди ходят 8 на генеральную репетицию.мы день ВМФ так смотрели. про все подлодочки, про все боевые корабли послушали и все представление на лучших местах посмотрели.и клевых фоточег наделали.а салют красиво в море отражается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти