YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Где в Челябинске купить бинокль в подарок?Какие нюансы при выборе, какие фирмы лучше, и вообще "трындетьзажиснь" разрешается.Инет-магазы не надо, времени на покупку 2 дня, тупо не успеют прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот это самая песня из всех компактов! Жаба слезь с меня! https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/olympus/binokl_olympus_pci_zoom_10_30x25_s_chekhlom_17147-4549.htmlЖаба слезь с меня! Капец не в бюджет..... Но теперь я знаю, что хотеть. Особенно подкупила фраза "Встроенная диоптрическая коррекция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Стас, это совсем игрушка или все таки?https://www.avito.ru/chelyabinsk/fototehnika/binokl_nikula_6x18_akkomodativnyy_834348230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Стас, это совсем игрушка или все таки?https://www.avito.ru/chelyabinsk/fototehnika/binokl_nikula_6x18_akkomodativnyy_834348230Понятия не имею. Съезди, посмотри. Вдруг под твои задачи как раз подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну вдруг ты на расстоянии меня убедишь, как в Магнитке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну вдруг ты на расстоянии меня убедишь, как в Магнитке)не, ну Олимпус-Минольта-Никон это хотя бы фирмы с "оптической" историей.А эту я вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 не, ну Олимпус-Минольта-Никон это хотя бы фирмы с "оптической" историей.А эту я вообще не знаю. В общем начитался я всяких обзоров и отзывов и понял, что хочу вот такой Nikon Aculon A211 12x50https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/nikon/binokl_nikon_aculon_a211_12x50_baa815sa-108063.html Да, тяжеловат. Но мы в основном на авто, да и потаскать килограмм есть кому.Но зато качество картинки.... Я так понимаю это лучший вариант за цену до 7 ? Стас, отговори меня, пожалуйста))) Вот совсем ведь не в бюджет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Стас, отговори меня, пожалуйста))) Вот совсем ведь не в бюджет.....Для оборзения 50мм это хорошо, уверен и картинка достойная. Таким на звезды смотреть зашибись наверное. Если машина рядом, то здорово.Но ты просто с таким по лесу или горам, не коцнув его обо что-нибудь Это ж как сравнивать тесак со складным ножом - задачи разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Убедил )))) Уже заказал дед морозу на 23 февраля ))) А про складной ножик.... дык я давно ими не пользуюсь. Не намного легче/меньше, а работать ими не удобно. Для совсем таскания по трудно доступным местам у меня вот такая игрушка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Чёрт, вообще в биноклях не разбираюсь, а сколько дальность стрельбы должна быть нормальная?я имею в виду, расстояние до места ,красность там или что ещё.Помню с детства, у деда был с войны, фронтовой трофей, немецкий, он им в военкомате похвастался, забрали.... расстояние 25 км как на ладони было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 расстояние 25 км как на ладони было.да ну нафик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 расстояние 25 км как на ладони было.тоже не верится... даже с трудом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тут было киноУгу. 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да ну нафиксо слов деда, может быть поэтому военкомат и забрал.За что купил, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 тоже не верится... даже с трудом Если морской, то это реально. Там такое расстояние вполне обычное. Другой вопрос, что есть у меня фотик с оптическим зуммом 32, так там другой берег Шершней проблематично будет увидеть - всё прыгает. Хотя бы на дерево надо опереться, иначе нереально разглядеть на том берегу хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Другой вопрос, что есть у меня фотик с оптическим зуммом 32, так там другой берег Шершней проблематично будет увидеть - всё прыгает.именно для этого я и потестил штативо кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Если морской, то это реально. Там такое расстояние вполне обычное. Другой вопрос, что есть у меня фотик с оптическим зуммом 32, так там другой берег Шершней проблематично будет увидеть - всё прыгает. Хотя бы на дерево надо опереться, иначе нереально разглядеть на том берегу хоть что-то.25км это не реально ни в каком случае биноклей К примеру фото от офиса Назарыча до другого берега Шершней ~5км.А от площади Революции до Долгодеревенского всего около 20км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 К примеру фото от офиса Назарыча до другого берега Шершней ~5км.Стас, это Смолино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Для оборзения 50мм это хорошо, уверен и картинка достойная. Таким на звезды смотреть зашибись наверное. Если машина рядом, то здорово.Начитался опять интернетов. Пишут, что увлечение 12 уже не комфортно с рук. Может обойтись 10x50?Но разница всего 100 рублей в том же онлайнтрейде..... Гложут меня дикие сомнения ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Стас, это Смолино ну описАлся же Начитался опять интернетов. Пишут, что увлечение 12 уже не комфортно с рук.отращивай живот и упирайся в него локтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 в том же онлайнтрейде.не ходите в эту конторуличная промсьба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 именно для этого я и потестил штативо кстатиДенис, у тебя у трубы какие циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Денис, у тебя у трубы какие циферки?Ща сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ща сфоткаюДобрая труба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 не ходите в эту контору личная промсьба! мы конечно прислушиваемся к мнению конкурентов, но хотелось бы аргументов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти