YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Где в Челябинске купить бинокль в подарок?Какие нюансы при выборе, какие фирмы лучше, и вообще "трындетьзажиснь" разрешается.Инет-магазы не надо, времени на покупку 2 дня, тупо не успеют прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 , и возможно оно есть в наличии в shx на энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 оно точно есть в наличии в активном отдыхе на пару тыщ дороже только. но я особо не искал. может и занедорого гдета лежит и молчит. яндыкс маркет не знает правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я хз чем никон на 2 тыщи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Поднимем темку.Для служебной надобности теперь мне лично надо окуляр))Расстояние 200-300 метров, условия природные, рассмотреть цифры на номерахБюджет конечно мизер, ибо в конторе такой строки расхода нет - надо, бегай за каждой тачкой))рассмотрю покупку даже б\у у форумчан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Может сразу такое уже присматривать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Могу дать на время поюзать. Простой, китайский, большой 40х70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Tryufel,Я бы с радостью, но боюсь на площадке меня не поймут))Они и так все переживают, когда с дальнего кордона им докладывают о моем подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 К тому же, мне же их контролировать надо, а не "увольнять")) Осталось определиться, с чем удобнее будет работать - с монокуляром, или с биноклем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) в китайских кратность, как правило, смело вдвое делить можно. Все пытаюсь выцепить наш ЗОМЗ 20х60 или 24х70 по реальной цене, но пока встречаются только чумовые. в бинокле картинка лучше и детальнее, чем в монокуляре или подзорной трубе. На работе сравнивали свою трубу 20х50 и бинокль коллеги, ЕМНИП 12х45 (оба мэйд СССР). В бинокль было видно немного более детализиированно, как ни странно.В сумерках тоже бинокль выигрывал. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 КОМЗ ЗТ 8-24х40 "Зеница"вот такая у менявот так смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Осталось определиться, с чем удобнее будет работать - с монокуляром, или с биноклем.Однозначно с биноклем.Как-то пользовался Олимпусом компактным и был весьма доволен.Только обзорность у моего СССР-го шире при той же кратности.Но зато компактность и вес не сравнить, старый носить нужно в кофре, на груди если повесить того и гляди об камни долбанешь. Вот такой Олимпус былhttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/olympus/binokl_olympus_dpc_i_8x21_serebristyy_s_chekhlom_17214-4535.html Во! Купи этот, а я у тебя его поюзать возьму https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/olympus/fullreviews/binokl_olympus_dps_i_7x35_s_chekhlom_i_remeshkom_n1240282-4538-r41026.html Изменено 6 февраля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тема еще никуда не съехала, ибо возникли обстоятельстваВообщем, кидайте ссылками, умными мыслями и просто набулькайте Владу уже коньяку, а то ему оптику протирать нечем))Могу спирта 95% набулькать . Я его для техники как раз таки беру. Отличная штука!!! Жаль покупать из под полы теперь приходится (а алкаши его как пили, так и дальше пьют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @SystemNIK,Стас, ты чо?!))Какие 3-5 тыщ, мне бы тут 2 наскребстить, ибо жаль, но свои ноги жаль шибче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @SystemNIK,Стас, ты чо?!))Какие 3-5 тыщ, мне бы тут 2 наскребстить, ибо жаль, но свои ноги жаль шибчеЧто б ты делал без меня Во халява!https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/binokl_1342474568 А если серьезно и будешь мимоходом в Магнитке, то я бы вот это посмотрелhttps://www.avito.ru/magnitogorsk/fototehnika/binokl_minolta_compact_ii_10x25_1441227719 Изменено 6 февраля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @SystemNIK,Изверг!))Мне в него что рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @SystemNIK,Изверг!))Мне в него что рассматривать? тогда второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Во! Купи этот, а я у тебя его поюзать возьму https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/olympus/fullreviews/binokl_olympus_dps_i_7x35_s_chekhlom_i_remeshkom_n1240282-4538-r41026.html Вклинюсь, потому что тоже хочу бинокль. Думаешь этот олимпус лучше чем никон, который текиа пиарил? https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/nikon/binokl_nikon_aculon_a211_8x42_baa811sa-117515.html#tabs_availability Где то в отзывах прочитал про пользование никоном, после компактного олимпуса. Говорят небо и земля. А цена почти рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Давно нет дел в Магнитке. Так что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Масса тоже почти рядом. 650 супротив 760. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Давно нет дел в Магнитке. Так что вряд ли Большая вероятность, что я побываю в Магнитке в феврале. Если поеду - свисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Вклинюсь, потому что тоже хочу бинокль. Думаешь этот олимпус лучше чем никон, который текиа пиарил? https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/nikon/binokl_nikon_aculon_a211_8x42_baa811sa-117515.html#tabs_availability Где то в отзывах прочитал про пользование никоном, после компактного олимпуса. Говорят небо и земля. А цена почти рядом.дак это и не компактный олимпус, этот же тоже 7*35, как и никонну вот Юрдос бы купил, мы бы и посмотрели про компакты соглашусь, что угол обзора меньше. Возможно обозревать окрестности с ним не так впечатляюще, но с функцией приближения компакты отлично справляются.и вероятность грохнуть линзы в разы меньше. Я большой бинокль потому из машины редко и достаю.Большая вероятность, что я побываю в Магнитке в феврале. Если поеду - свисну.обязательно глянь его! Ой, не. Ты ссылку дал на 8*42 - это уже другой размер. Еще больше Олимпуса 7*35Этих биноклей развелось. Вот есть никон 7*35https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/nikon/binokl_nikon_aculon_a211_7x35_baa810sa-108064.html Я считаю, что выбирать надо под функционал. Если как экскурсионный по просторам ландшафта, то конечно можно и нужно крупный брать.Но если подручный только под приближение (глянуть кто на лодке посреди озера, или чей лагерь на другом берегу) - тут компакты в самый раз.И я бы даже еще больше пожертвовал обзором взял бы вообще 10*21, а оптике Олимпус я всегда доверял.https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/olympus/binokl_olympus_dpc_i_10x21_serebristyy_s_chekhlom_017064-4534.html Изменено 6 февраля, 2018 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Возможно обозревать окрестности с ним не так впечатляюще, но с функцией приближения компакты отлично справляются.Вот мне и надо, не окрестности, а конкретный объект.В данный момент - это автомобильный номер при небольшой скорости движущегося ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Бинокль Nikula 6x18 АккомодативныйВот такую штуку нашел, это совсем игрушка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот это самая песня из всех компактов! Жаба слезь с меня! https://www.onlinetrade.ru/catalogue/binokli_i_zritelnye_truby-c135/olympus/binokl_olympus_pci_zoom_10_30x25_s_chekhlom_17147-4549.htmlЖаба слезь с меня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Меня жаба убила сразу, после открытия ссылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти