Duffer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 чето у меня резко закончились. приму в дар ненужные пластинки и валяющиеся без дела музыкальные инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не,а серьёзно, для чего винил используете?А то лежат вроде где-то в шкафу пласты с Высоцким. Слушать не на чем ,а вот выкинуть просто рука не поднимается.Надо кароче для дела важного Особенно нужны маленькие пластинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Если я повешаю табличку что покупаю пластинки допустим по 20 р меня за день завалят по крышу. Готов их выкупить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Винилы с Высоцким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если я повешаю табличку что покупаю пластинки допустим по 20 р меня за день завалят по крышу. Готов их выкупить? )Я готов, но только с рок музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Дим. по 10р готов брать? Желательно 7"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если я повешаю табличку что покупаю пластинки допустим по 20 р меня за день завалят по крышу. Готов их выкупить? ) по 20 то жаба, а вот 10 - да, в самый раз Дим. по 10р готов брать? Желательно 7"? штук 10 семидюймовых можно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ок. на днях в гараже наберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А они лежат на работе, ждут. А твоя бронь до выяснения по монику 17"через месяц канула в лету вместе с объявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 сколь чего лежит? моник так и не выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 штук 10 семидюймовых можно бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти