Duffer Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 чето у меня резко закончились. приму в дар ненужные пластинки и валяющиеся без дела музыкальные инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 чето у меня резко закончилисьКак?Ты их ешь что ли?Или делаешь что из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты их ешь что ли?Курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 какие еще версии? можно предполодить, что я их раскидываю как фрисби, но нет, всё в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 всё в дело. Они же не ржавеют, понял!Опели латаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 "Ах, те, что прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня валяется одна, очень ненужная, как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Еще из них цветочные горшки получаются..Димыч, готовишься к сезону рассады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня валяется одна, очень ненужная, как передать?Пусть пока подлежит Еще из них цветочные горшки получаются..Димыч, готовишься к сезону рассады?)Нет. Намного интереснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нет. Намного интереснее ))Понял, аэроплан собираешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 намного неинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 перезаписывает и на Локомотив, чо непонятного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Куритна стены повесит. Даже знаю где )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 на стены повесит. Даже знаю где ))ПффУдивлён йа кагбудто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 на стены повесит. Даже знаю где ))И ты не угадал))) Не умничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Машо slaps Тимммаааа around a bit with a large trout 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 вод терь ясно,что он их курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Главное чтоб пугачеву и леоньтева не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 эти чем тебе не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 эти чем тебе не угодили?а ты представляешь Диму поющего Пугачеву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 могу себе представитьу пугачихи ведь не тока эстрадные вещи есть,если ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 а ты представляешь Диму поющего Пугачеву?) я в принципе его поющим представить не могу, он тока за струны дергать умеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не,а серьёзно, для чего винил используете?А то лежат вроде где-то в шкафу пласты с Высоцким. Слушать не на чем ,а вот выкинуть просто рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @vorchyn,Дафферу-*ЦЕНЗУРА*!он их испортит,и всёа ты сейчас- владелец раритных пластовесли хранил их определённым образом,дабы не испоганить изначального звучаниявинил в этом смысле оч.чувствителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти