shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Татьяна Черных - белорусский художник в жанре пейзажа и натюрморта, в чьем стиле легко сплетаются реализм с импрессионизмом. Любимой темой для ее наполненных светом и энергией картин служат природа и деревенский быт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ШикарноКак будто фотографии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 с лошадками на водопое красивое место. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Меня поражает такая тщательная прорисовка деталей-свой цвет,свой оттенок,детализация,размытие...Это надо быть ксероксом,а не художником,чтоб всё это увидеть и воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Красиво!...Тема о чём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Кста да, о чем? лично я с удовольствием приобрел бы авторский экземпляр невзирая на границы и политические оценки, нотаких пунктов по ссылкам не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тема о чём? Изобразительное искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ценник наверное конский, но тоже не прочь бы узнать - почем и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я уж в этом профан, красиво точно, купил бы даже.Природа, лошадки - классноПосмотрел как будто снова на селе побывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 есть сугубо личное мнение, и осторожно выскажу я его мой дружище художник рассказывал мне про такого плана картины - вероятно это перерисовка с фотографий, отсюда и детализация и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну и ладно. Я ни в жисть так не перерисую.Мне тоже лошадки понравились. Но больше - перекат на реке/ручье. Ценник даже не интересен, по-любому не по карману. А вот на выставку пожалуй сходил бы. И ребенка сводил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну у моего другана всяка лудше картины ))) там жопоньки и сиси, кстати, он продает их иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну у моего другана всяка лудше картины ))) там жопоньки и сиси, кстати, он продает их иногда ) ну и куда эти жопы и сиськи? вот не понимаю почему нельзя лето и девушку нарисовать с закрытой жопой, обесценивает это все картину(это мое мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти