BSB Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ибо, сцуко, с поставщиком надо рассчитаться, а счет заморозили...Если разморозим быстрее, могу быстрей долг/кредит отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 позвони мне чтоли.... тебе поручитель нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну пока не знаю, это на крайний случай. Я сейчас в ДжиМони-банке кредит пробую взять, но у мну в Аркаде стаж маленький. Это так, на всякий случай, если не получится. Надо седня, край - завтра утром.И это, Димко... Я твой номер прое...терял. Лучше ты позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Кредит взять получилось без поручителей. Взял в ДжиИ Мани Банке под дикие, конечно, проценты, но зато быстро. Хотя с кредитором всё равно пришлось утрясать мелкие подробности, т.к. всю сумму взять нельзя, только 10 тыщ.Сделал выводы, всем спасибо! Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения