Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Он вам не Димон"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Все же в чем причина замена слова "Навальный", на "анальный".

аналогия простая и понятная, если не видно далеко идущих перспектив в стране, бразды правления которой, с крайне мизерной долей вероятности, окажутся в руках у ровно такого же жулика и вора, нисколько не оправдываю диму или вову, но лешенька у нас тоже еще тот Остап Бендэр, а вся эта возня и всевдоактивность фбк, ну должны же они как-то гранты асашай и гейропы оправдывать, вот и клепают ролики, в качестве пушечного мяса на митинги школоту потащили, это вообще пздец

• Плюс 1

аналогия простая и понятная, если не видно далеко идущих перспектив в стране, бразды правления которой, с крайне мизерной долей вероятности, окажутся в руках у ровно такого же жулика и вора, нисколько не оправдываю диму или вову, но лешенька у нас тоже еще тот Остап Бендэр, а вся эта возня и всевдоактивность фбк, ну должны же они как-то гранты асашай и гейропы оправдывать, вот и клепают ролики, в качестве пушечного мяса на митинги школоту потащили, это вообще пздец

хочешь в чем-то убедить?

Мой ответ "да"

ну должны же они как-то гранты асашай и гейропы оправдывать

да! 

1493109326-7e1c1c6e87b0d3d30524a51362589

Изменено пользователем striker
  • Плюс 5

расскажите поподробнее про гранты? Кто кому когда вам известно? Ну и про школьников непонятно...у нас пока что действующая власть имеет монополию на привлечение школьников, студентов, бюджетников на различные массовые мероприятия. Против власти ни одно учебное заведение не попрёт.
  • Плюс 2

80% федеральных трасс России приведены в порядок. Об этом в Омске на совещании, посвященном местным дорогам, заявил председатель правительства Дмитрий Медведев, сообщает НГС.ОМСК.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/291726061518848.html

больше всего доставили комментарии

Увижу , отойду подальше и камень запущу . Ничего личного , просто хоть кого ну только не анальнова .

походу так революции и начинаются. Агенты госдепа поработили мозг свата и дергают за ниточки.
  • Плюс 1

в омске дорог нету, вообще. 

ну вот ты же не эксперт! а эксперты премьеру сказали что на 80% есть. Наверно  остатков денег и хватило на 80% тамошнего стандартного гостевого маршрута  :))

Ладно расскажу тебе , Из анального отверстия я люблю срать  , а анальный это делает из орта . и срёт он на всех без умолка и без  усерта .

• Плюс 1
  • Минус 1

Почему вообще такой интерес ко всему, скажем так "анальному" в обществе?

Производители лакшери-автомобилей придерживаются концепции заднего привода (извините, любители ауди). Популярны выезды на природу, офф-роуд с целью преодолеть грязь, помесить глину.

Зачем ты выискиваешь "эти" слова в обычных? Я ни разу не пытался увязывать гомосякскую тему с обыденными событиями. А ты нашёл, заметил и счел их именно такими.

Зы

69% людей могут найти пошлость в любой фразе

• Плюс 1

@Vuru, да не, даже по форуму очень бросается в глаза несколько персонажей, которых явно волнует эта тема. )))

• Плюс 2

69% людей могут найти пошлость в любой фразе

В этой теме слегка зашкалило употребление перевернутой фамилии известного  блогера, вот и решил стебануть. Или думаешь надо делать это более нежно и аккуратно?

Изменено пользователем GoldRush

ну вот ты же не эксперт! а эксперты премьеру сказали что на 80% есть. Наверно остатков денег и хватило на 80% тамошнего стандартного гостевого маршрута :))

Городские улицы к федеральным трассам не относятся.
  • Плюс 1

В этом же тексте написано ниже

Премьер отметил, что по региональным дорогам ситуация гораздо хуже. Лишь порядка 40% соответствует эксплуатационным требованиям, сказал он.

Но народ у нас читать дальше заголовка неумеет.

Премьер отметил, что по региональным дорогам ситуация гораздо хуже. Лишь порядка 40% соответствует эксплуатационным требованиям, сказал он. Но народ у нас читать дальше заголовка неумеет.

Ну да, а так то в Омске всё прекрасно с дорогами.

Вот честно, мне плевать на дороги в Омске. Меня дороги в Челябинске беспокоят гораздо больше. Просто я против выдергивания фраз из контекста.

Омск сам по себе какой-то затертый. Вообще там есть и нормальные дороги, не знаю района, где видно НПЗ и развязка на Новосибирск. На Новосибирск (это около 700км) хорошая дорога.

Омск беднее Челябинска, например можно снять квартиру по-суточной приличную за 800 в сутки.

Нет, как-то всегда получается, зимой туда наведываюсь, по работе. Мне город очень понравился. Дороги крайний раз в городе, да, отсутствовали)

А ты умеешь?

Заметил, ты проявляешь интерес к теме. Но я тут не помощник, попробуй найти кого-то понимающего и опытного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...