spo Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Посмотрите, кто еще не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 кроме того,что девочка азиатских кровей,ничего определённого сказать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А она на мордашку симпатичная. И мимика развита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Жёсткая реакция Медведева Премьер-министр Дмитрий Медведев закрыл доступ на свою страницу в Instagram для оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил Навальный в своем Twitter. «А также выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме. Страшный человек», — написал оппозиционер.Полностью http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c2adfe9a794798eae23336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тенденция не меняется - что бы мы ни делали, вы будете одобрять. На мой непросвещенный политологами взгляд - идея гениальная, аналогов не имеющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Скорее всего им побоку,одобряет кто-то,или нет."Ну да,есть у меня это всё,и чо? Ну и всё." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А у корейцев вроде прокатило. И даже без скачек как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это нормально. В стране достигли единомыслия - возрадуемся за наших братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А у корейцев вроде прокатило.Ты про импичмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А у корейцев вроде прокатило. И даже без скачек как мне показалось"Димон" и президент Ю.Кореи похожи. Но там импичмент, а здесь - ничего. Поэтому там з/п - 145 тр в мес, а здесь - 32. 32 это с учётом зп сечина И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Что первый,что второй. На первый-второй расчтиайсь. Пусть хапают. Подохнут оба, и что ельцин, что хрущев, что брежнев. Построят им музей, и хер с ними и их баблом. Нам дальше жить. Не эти первые, не эти последние. Мне главное как моя семья живет. Главное чтоб не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Главное чтоб не мешали.В том-то и дело,что мешают.Ты работаешь в белую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Жёсткая реакция Медведева Полностью http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c2adfe9a794798eae23336Икалось ему сильно наверно, вот и это .....Икота икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с "Не Димона" на всякова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В том-то и дело,что мешают.Ты работаешь в белую?Кто в белую?!Где? У нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 почему-то о кипише и митингах по всей стране узнал от человека из США :-) а что все молчат о митингах на тему коррупции? в Челябинске вроде тоже народ выходилинтересно же узнать "из первых уст", что там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) потомучто это дело школоты всякой и прочих бездельников это в контаче у меня есть прослоечка - вот постоянно то у них стопгок то стопхам. щас вот фотки с петтинга постят этим лишь бы пошуметь, так они, видимо, ощущают собственную нужность, причастность к чему-то глобальному Изменено 26 марта, 2017 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 а чего о них говорить..если бы кто ходил,уже отметился бы..В Челябинске задержали 13 участников акции Навального http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/280871794163712.htmlпросто почитай комменты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) потомучто это дело школоты всякой и прочих бездельников это в контаче у меня есть прослоечка - вот постоянно то у них стопгок то стопхам. щас вот фотки с петтинга постят этим лишь бы пошуметь, так они, видимо, ощущают собственную нужность, причастность к чему-то глобальному ну *ЦЕНЗУРА* знает. у меня в фейсбучке одноклассник инженер одной крупной it-компании влепил лойс успешному хирургу из Москвы за поход на митинг. Кто из них бездельник?Тащемта поищи в фб Алексей Кащеев ====Заметил у многих диван воспламеняется от триггеров "навальный", "либерасты", "эхомацы". Хотя все не так однозначно, например, был в комиссии на выборах, от яблока была девочка, которая училась на такой специальности где форму допуска дают во время обучения и работодатель на ядерный щит родины работает. Но наблюдала она от яблока. Изменено 26 марта, 2017 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А че такое "влепил лойс"? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Печеньки не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А че такое "влепил лойс"?тебе влепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Duffer,за экологию они ещё вечно предъявляют хз комуэто в контаче у меня есть прослоечка - вот постоянно то у них стопгок то стопхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А че такое "влепил лойс"?это типа поставил класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Печеньки не завезлиа че за печеньки? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 девочка, которая училась на такой специальности где форму допуска дают во время обучения и работодатель на ядерный щит родины работает.Фигасе, как ты её впечатлил! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 почему-то о кипише и митингах по всей стране узнал от человека из США :-) а что все молчат о митингах на тему коррупции? в Челябинске вроде тоже народ выходилинтересно же узнать "из первых уст", что там происходитвот ,есть ...6 часов назад, источник: Ведомости Акция против коррупции в Москве: около 850 задержанныхНавальный проведет ночь в ОВД, сотрудников ФБК доставили в полицию из офиса, в мэрии работу полиции назвали безукоризненной Bloomberg отмечает, что независимой оценки численности акции нет, но похоже, что это самое массовое мероприятие в Москве за пять летhttps://news.mail.ru/society/29207092/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти