kontus Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 После сервиса - замена помпы, сальников,замена масла расход по бортовому стал 15 литров на щадящем режиме, вместо 7-8 до ремонта. При этом обороты 600-700 как и было до ремонта, каких либо изменений в работе двигателя не замечаю. Собственно из за чего такое может быть? Просто не охото ехать наобум в сервисы, хотя бы примерно понимать куда смотреть. Свечам 2000 км.Если это важно то honda domani 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кто- ж тебе без подключения к борткомпутеру скажет вот так ))вангую пробелемы датчика расхода воздуха..но гадать по кофейной гуще это бред.Нужна диагностика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кто- ж тебе без подключения к борткомпутеру скажет вот так ))вангую пробелемы датчика расхода воздуха..но гадать по кофейной гуще это бред.Нужна диагностика.ну так комп у меня есть. Все параметры в норме, ошибок нет. Просто расход стал 15. Причем это не глюк бк, расход реально стал конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ГРМ снимали? может на 1-2 зубца промахнулись? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ГРМ снимали? может на 1-2 зубца промахнулись? ну мне заявлено не было об этом, хотя менять сальники думаю надо снимать грм. Это уже мысль. Но машина то работает ровноА еще вроде клапана регулировали, хотя сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 АКБ отключали при ремонте? может сбросился бортовик среднего расхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 АКБ отключали при ремонте? может сбросился бортовик среднего расхода?ну так текущий 14,7 при скорости 60 км. Он же с датчиков берется как я понимаю. Хорошо. Хорошего диагноста по движкам хондовским посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 По японцам я бы поехал на перекресток Комсы-Свердловского.Там есть сервак, в нем диагност конкретно по японцам шикарныйЗвать Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 После сервиса - замена помпы, сальников,замена масла расход по бортовому стал 15 литров на щадящем режиме, вместо 7-8 до ремонта. При этом обороты 600-700 как и было до ремонта, каких либо изменений в работе двигателя не замечаю. Собственно из за чего такое может быть? Просто не охото ехать наобум в сервисы, хотя бы примерно понимать куда смотреть. Свечам 2000 км. Если это важно то honda domani 2000 годаТы раньше времени то не паникуй))) покатайся дня три четыре, чтобы средний расход устаканился. Пс: если поможет конечно... На логане у меня было - тоже резко расход горючки подпрыгнул, комп молчит, работает ровно.. Умер датчик атмосферного давления))) в магазине сказали я первый за 2.5 года кто его спросил.. Так что спец нужен путевый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Метки надо проверять, я понял там два распредвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, бортачу веритьПавлик, научить тебя расходь узнать? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Design_Nick *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 *ЦЕНЗУРА*, бортачу веритьПавлик, научить тебя расходь узнать?да фиг с ним с бортовым, я и так вижу что жрать стала, раньше 1000 на неделю теперь 1000 раз в 3 дня при том же маршруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 да фиг с ним с бортовым, я и так вижу что жрать стала, раньше 1000 на неделю теперь 1000 раз в 3 дня при том же маршрутеgbpltw жрет как камаз? я бы удавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 весна, вылазят подснежники, пробки больше, дольше по времени, вжик вжик , бенз улетает....да и АЗС поди крутят, меньше наливают....раньше вон мулька ходила, мол Лука греет бенз, тенами под ёмкостями, в баке охладился, в раз меньше становится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А может не заниматься самолечением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 раньше вон мулька ходила, мол Лука греет бенз, тенами под ёмкостями, в баке охладился, в раз меньше становится почему бы и нет))) Может и правда...это же слагаемое эффективности Сделать больше ,меньшими))) Представитель Лука появиться сейчас интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Представитель Лука появиться сейчас интересненько У нас тут есть свой?Дык что же мы все без карт-скидок ездим.Как такое допустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ГРМ снимали? может на 1-2 зубца промахнулись? Если б даже на 1 зубец промахнулись, этого невозможно незаметить на работе двс.... градусов 15-20 по коленвалу будут сбиты фазы. А это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если б даже на 1 зубец промахнулись, этого невозможно незаметить на работе двс.... градусов 15-20 по коленвалу будут сбиты фазы. А это жесть.там всего 24 зуба на шкиве коленвала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ну мне заявлено не было об этом, хотя менять сальники думаю надо снимать грм. Это уже мысль. Но машина то работает ровноА еще вроде клапана регулировали, хотя сомневаюсьпри замене помпы ремень снимается в любом случае.,а уж тем более при замене сальников.. три установке. грм метки тщательно проверялись. если есть сомнения приезжай проверим. при необходимости переставим.по поводу клапанов. зазорыHONDA DOMANI впуск 0,18-0,23; выпуск 0,23-0,28выставлены средние значения для впуска 0,2для выпуска 0,25меньше нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 при замене помпы ремень снимается в любом случае.,а уж тем более при замене сальников.. три установке. грм метки тщательно проверялись. если есть сомнения приезжай проверим. при необходимости переставим.по поводу клапанов. зазорыHONDA DOMANI впуск 0,18-0,23; выпуск 0,23-0,28выставлены средние значения для впуска 0,2для выпуска 0,25меньше нельзяда по работе сделаной вопросов рет, расход только реально большой стал, ехать к тебе смысла нет, у тебя комп диагностики же нет. А по остальному все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 метки то проверить можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Это на прогретой машине на холостом ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Если б даже на 1 зубец промахнулись, этого невозможно незаметить на работе двс.... градусов 15-20 по коленвалу будут сбиты фазы. А это жесть.судя по показанию бк 11 градусов, это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 судя по показанию бк 11 градусов, это плохо? это другая цифра, совсем. может к специалисту все таки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти