MIV Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ВопросНужно тысяч 20 на месяц. Занять у друзей - не вариант т.к. у них тоже кризис))Кредитная история испорчена.Где взять? То, что процент не самый гуманный будет - понимаю.Может из микрофинансовых где-то есть более гуманные условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Тинькофф вроде раздает направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Русский стандарт, вроде всегда дают и Хоум кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Тинькофф вроде раздает направо и налево.не,я хоть и их клиент положительный,просил одну сумму в свое время,одобрили в 1,5 раза меньше!А тут репутация уже пострадала,не факт,но попытаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Может из микрофинансовых где-то есть более гуманные условия?2 % в день 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 :facepalm2:плохая кредитная история, где бы взять в микрофинансовых организациях... я понимаю, что это не мое дело, но, ТС, ты уверен в том, что ты сейчас запланировал? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 в ПочтаБанк ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Альфабанк? Кредитная карта 100 дней без процентов? Не? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Банки меня уже не любят пока чтоПроблемы конечно решаю постепенно, но еще не решилТак что любые организации в названии которых есть слово "банк" - пока не вариантт :facepalm2:плохая кредитная история, где бы взять в микрофинансовых организациях... я понимаю, что это не мое дело, но, ТС, ты уверен в том, что ты сейчас запланировал?Риск есть, но затея стоящая)))) 2 % в день А может где-то меньше есть? Ну только с конкретными названиями хотя-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А может где-то меньше есть? Ну только с конкретными названиями хотя-быможет и есть, я не ходил в них, и тебе не советуюразденут и нервы сожрут, если нет опыта общения подобного 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Напиши онлайн заявку в тинькофф. Мне первый раз отказали. Второй раз одобрили не хилую карту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я даю деньги типа ломбарда, но под залог техники. На 20 000 залога на 40-50, 1% в день максимум месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я даю деньги типа ломбарда, но под залог техники. На 20 000 залога на 40-50, 1% в день максимум месяц.И как таких земля Русская держит , таким место в америке . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @svat,тебя никто не заставляет это делатьдля ТС норм вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @svat,тебя никто не заставляет это делатьдля ТС норм вариант А как же скрепы и вот это вот все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А как же скрепы и вот это вот все? пока не мироточат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Я даю деньги типа ломбарда, но под залог техники. На 20 000 залога на 40-50, 1% в день максимум месяц.Тут товарищ майор интересуется, это как-то оформлено или вы ростовщик? Путешествовал несколько раз с ТСом вроде нормальный парень. Изменено 7 марта, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это конечно не поможет , но чисто на будущее . Неплохо бы заработать хорошую кредитную историю и получить выгодную кредитную карту . Вот у меня кредитная золотая от сбера на 75000р и 50 дней без процентов , очень часто выручает и ни рубля за 2 года не переплатил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YurDos Опубликовано 7 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Неплохо бы заработать хорошую кредитную историюНеплохо бы просто зарабатывать, чтобы не брать кредиты вообще. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати насчет кредитов и банков. Решил тут себе кредитку тыщ на стописят завести, на всякий пожарный так сказать. Обратился в свой райффайзен с которым дружу с января 2014 года. Банк который все мои движения средств видит с того времени, единственная смена официальной работы год назад и не дал мне сраные 150 тыщ. Вот это поворот подумал я тогда :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Неплохо бы просто зарабатывать, чтобы не брать кредиты вообще.Золотые слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Неплохо бы просто зарабатывать, чтобы не брать кредиты вообще.http://img.playground.ru/images/2/1/zolotyie-slova-B7qcll.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Слова то золотые...Себя просто вспомнил в 2009, когда были эти долбанные кредиты, и жрать было нечего.С тех пор банки стороной.Лучше ужмусь, перетерплю, но не пойду.ХЗ, что там у ТС, но цифра в 20 - не повод идти к банкирам. Смотрите вокруг себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Неплохо бы просто зарабатывать, чтобы не брать кредиты вообще.бывают жизненные ситуации, нувотнать, ан нету, тады вот туды и бежать надо, Go to the bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 бывают жизненные ситуацииСогласен. Но не настолько, чтобы сразу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти