Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Уважаемые форумчане, прошу прощения. Был в запарке и забыл заранее продлить доменное имя, утром продление сделал, но все равно некоторое время форум был недоступен. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А я перепугался....давеча про медведевскую недвижимость и движимость ролик смотрел...думал всё...обложили, щяс приедут за мной))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 странно выглядело, ага. Не сообщение о парковке имени или отсутствие регистрации, а именно затуп со стороны днс, в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @striker, ага. Я тоже заметил. Причина непонятна, да и некогда разбираться.Главное что все работает. щяс приедут за мной)))Еще не вечер :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 О, спасибо, у меня ж скоро секондари зона заканчивается. Побёг счёт заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не сообщение о парковке именибыло оно.но из-за проблем с парковщиком, не показывалось.хотя у меня первая мысль была, что взломали и кто-то свой скрипт выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Что первый раз прочла, что сейчас захожу, спотыкаюсь "в зоопарке был"В каком зоопарке был Коля, чего он там делал, и при чем тут пропавший карс...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Что первый раз прочла, что сейчас захожу, спотыкаюсь "в зоопарке был" Вот что албанский йазыг с человеком делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 триста-парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 уже несколько лет подряд о продлении напоминает телефон ))) примерно дня за 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хм... А почта? Я про электронную, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Тоже поделюсьОдни назойливые перцы напоминают везде за месяц каждые 5 часов.В почту, в трубку, хорошо хоть голубей не присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Тоже поделюсьОдни назойливые перцы напоминают везде за месяц каждые 5 часов.В почту, в трубку, хорошо хоть голубей не присылаюткаллекторы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Упаси)!Доменщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну сказал же: запарка. Предупреждения были:02/0121/0223/02 и потом сразу опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 23/02 и потом сразу опа. и прикрыли ,а мы тут думаем, куда сервак спать лег, чьи происки, а тут вон оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти