RIF Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 банк ессно коммерческий .звонит сегодня с группы - мы вам анкетку прислали - надо заполнить и предоставьте декларацию налоговую за прошлый год. если я это не сделаю? - она мы вам отключим клиентбанк. я говорю - может мне банк поменять? она - это обычные требования для всех - что то мне кажется это бред - банк коммерсант - обычный по сути ооо кто в теме? послать их или просто перейти и снова получить те же проблемы только на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ТЫ - Физлицо? ИП? Юрлицо? ИП и юрлицо - требования законны, по физику - ХЗ.Я заполнял анкеты правда в интернет-банке и подписывал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) ИП те и декларацию налоговую я должен им предоставить?анкету - да я понимаю - я работаю с коммерсом и он выставляет такие требования - моё дело не работать с ним или работать, а вот декларация? Изменено 2 марта, 2017 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 , не банк, а ЦБ банку. А тебе регрессом. Про декларацию - я по ИП не прилагал т.к. не просили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ЧелИнд анкету каждый год просит, а вот декларацию ни разу. Юрик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ЧелИнд анкету каждый год просит, а вот декларацию ни разу. Юрик.Аналогично. Но декабре еще и запросили все сканы по надзорным органам, якобы для проверки ЦБНам не сложно, скинули. Теперь в какой то системе мы "зеленые" - вообщем благонадежные во всех местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 По личной карточке бизнес-транзакции гоняешь? У банка подозрения что ты мертвая душа, "клиент за 500 рублей"?С каждым годом по 115-ФЗ заморочки увеличиваются. И банк наверняка может в одностороннем порядке прекратить действие карточки, как и БК. Карточка собственность банка. Читай договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти