Flxl Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Отговорите что ли...Начитался про вариатор, неужели так всё плохо?машину хочу не новую, но свежую. года 2014-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 слава богу... Вечером еду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А что ТС отказался от вариатора или нет?или решил все таки пробовать и брать?Вроде не было ничего, или я что то пропустил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Китайский.Ну *ЦЕНЗУРА*, значит дождёмся, чего ТС решил с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А что ТС отказался от вариатора или нет?или решил все таки пробовать и брать?Вроде не было ничего, или я что то пропустилскорее да, чем нет. ещё взор обратил на кия соренто, которая ресиайл. там акпп обычный, но люди жалуются на надёжность двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) @Flxl,мазду сх-5 рассматривал? 2,5л,полный привод под твои хотелки должны подойти. Изменено 3 марта, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ,мазду сх-5 и внутри как в фокусе по размеру? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2,5л,полный привод под твои хотелки должны подойти. за 1300 она укатанная будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) и внутри как в фокусе по размеру? ))Побольше.Друг у меня такую взял.Размер был важен.РАВ-4 был хорош в этом плане,но вариатор всё испортил. за 1300 она укатанная будет.....Двух-трёх-летка?Запросто,конечно,но это любой машины касается-смотреть надо. Нашёл одну на ваточеле http://autochel.ru/car/motors/foreign/mazda/cx_5/details/2234065.php Изменено 3 марта, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ещё взор обратил на кия соренто, которая ресиайл.там акпп обычный, но люди жалуются на надёжность двс Это про какой двигатель на этой машине жалуются ? При своевременном ТО и правильных расходниках, безпроблемные движки. 2.4 бензиновый 2.2 дизельЕсли конечно не брать пригнанные из Кореи, типа с минимальным пробегом. В реале за год - 90/120 ткм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В реале за год - 90/120 ткм.*ЦЕНЗУРА* се. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Просто для инфы.Перестал верить пробегам нарисованным на одометре. Совсем.Сам не занимаюсь смоткой, но постоянно работаю в одном "помещении" и общаюсь с коллегами, которые этим зарабатывают.Хотел купить себе кроссовера из Кореи, у коллеги увидел два дизельных Спортажа, только что приехавших из Кореи. Один 1.5 года, пробег 140 тык, второй машине год, пробег 110, смотали до 50 и 35 ткм соответственно.Отказался от этого варианта.Перекуп пригнал своей жене из Германии Астру Н двухлетку, дизель 1.9, реальный пробег ок 180 ткм.Внешне и внутри машина "как из салона", в скрытых полостях даже пыли не было, запаска не ставилась ни разу. Смотали до 60, он сказал, что жена с годик\два поездит и продадим.БМВ Х5 машине 6 лет, пригнана из Германии знакомым перекупом, знакомому нынешнего хозяина. Пробег 180 ткм на одометре и в остальных видимых местах. Отключал ему сажевый и егр, ну и тюнинг в добавок. Не буду рассказывать детали, но реальный пробег оказался 350 + ткм.Дилеры, видел осенью 2016 (ИНО!, марку не буду называть) привозили новые машины на смотку до 50 - 70 км, т.к машины привозились под заказ клиентов, подразумевался автовоз,а они гнали своим ходом 500 - 1000 км. ЗЫ есть некоторые машины, в которых реальный пробег можно увидеть, но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Перестал верить пробегам нарисованным на одометре.@unsed,им не верили ещё при продаже копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Все что свыше 150 л.с. тяжелее продать. всё, что нетайота - тяжело продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В реале за год - 90/120 ткм.это как так, не слазя с неё и в постель ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 это ж как надо ездить то, моей тойотке 7 годик пошел как, стало 90ткм, и это я на ней до сургута и обратно катался несколько раз.такие цифры в голове не укладываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Блин, там Корея меньше нашей области, куда действительно они гоняют, по кругу чоли? Соренто в какчестве такси в Корее я слабо себе представляю, у меня и 8 тыков иногда в год не выходит, приходится масло по сроку тупо менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 , приходится масло по сроку тупо менять.ох масло, вспомнил, пойду позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 это ж как надо ездить то, моей тойотке 7 годик пошел как, стало 90ткм, и это я на ней до сургута и обратно катался несколько раз. такие цифры в голове не укладываютсяпффя на нынешнем ведре тоже особо не езжу, но 70 К хз откуда то взялись на одометре)))в сентябре 5 лет будет, если решу что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Nazarich, обычно среднегодовой выходит не больше 30 000, но тут в год 90\120ткм, реальность или нет, как же надо вертеться то не вылазя из тачки, такси так наверно не накручивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 пффя на нынешнем ведре тоже особо не езжу, но 70 К хз откуда то взялись на одометре)))в сентябре 5 лет будет, если решу что надо Так у тебя Чебаркуль, как здравствуйте, а это 200 км. за ездку. Мы в Миасс ездим раз в 2 месяца, а то и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 не, я своей не буду скручиватьв среднем 14 000 вышло сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 На нашей можно скрутить пробег, но говорят моточасы работы двига из ЭБУ убрать нельзя, не убив его. Хотя это не показатель конечно. Мы часто используем свою в качестве генератора на вылазках, дизелю *ЦЕНЗУРА*, он привычен долго работать и мало жрёт при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 да и куча других показателей по пробегу авто, не одно так другое, не другое так третье. Где то да вылезет что нитьИногда мысля в голову залетает о продаже своей, блин жалко мне ее, девочка она у меня классная, не подводила....и выглядит прекрасно. На автомате - классика 4 ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1,5 года и 50 тыщ.))Я таксист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти