Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

outlander 2.4 Вариатор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отговорите что ли...

Начитался про вариатор, неужели так всё плохо?

машину хочу не новую, но свежую. года 2014-2015

Незакрепленные сообщения

А что ТС отказался от вариатора или нет?

или решил все таки пробовать и брать?

Вроде не было ничего, или я что то пропустил

• Плюс 1

А что ТС отказался от вариатора или нет?

или решил все таки пробовать и брать?

Вроде не было ничего, или я что то пропустил

скорее да, чем нет.

ещё взор обратил на кия соренто, которая ресиайл.

там акпп обычный, но люди жалуются на надёжность двс

@Flxl,мазду сх-5 рассматривал? 2,5л,полный привод под твои хотелки должны подойти.

Изменено пользователем shaman

и внутри как в фокусе по размеру? ))

Побольше.Друг у меня такую взял.Размер был важен.РАВ-4 был хорош в этом плане,но вариатор всё испортил.

за 1300 она укатанная будет.....

Двух-трёх-летка?Запросто,конечно,но это любой машины касается-смотреть надо.

Нашёл одну на ваточеле  http://autochel.ru/car/motors/foreign/mazda/cx_5/details/2234065.php

Изменено пользователем shaman

ещё взор обратил на кия соренто, которая ресиайл.

там акпп обычный, но люди жалуются на надёжность двс

Это про какой двигатель на этой машине жалуются ? При своевременном ТО и правильных расходниках, безпроблемные движки. 

2.4 бензиновый 

2.2 дизель

Если конечно не брать пригнанные из Кореи, типа с минимальным пробегом. 

В реале за год - 90/120 ткм.

• Плюс 1

Просто для инфы.
Перестал верить пробегам нарисованным на одометре. Совсем.
Сам не занимаюсь смоткой, но постоянно работаю в одном "помещении" и общаюсь с коллегами, которые этим зарабатывают.
Хотел купить себе кроссовера из Кореи, у коллеги увидел два дизельных Спортажа, только что приехавших из Кореи. Один 1.5 года, пробег 140 тык, второй машине год, пробег 110, смотали до 50 и 35 ткм соответственно.
Отказался от этого варианта.
Перекуп пригнал своей жене из Германии Астру Н двухлетку, дизель 1.9, реальный пробег ок 180 ткм.
Внешне и внутри машина "как из салона", в скрытых полостях даже пыли не было, запаска не ставилась ни разу. Смотали до 60, он сказал, что жена с годик\два поездит и продадим.
БМВ Х5 машине 6 лет, пригнана из Германии знакомым перекупом, знакомому нынешнего хозяина. Пробег 180 ткм на одометре и в остальных  видимых местах. 
Отключал ему сажевый и егр, ну и тюнинг в добавок. Не буду рассказывать детали, но реальный пробег оказался 350 + ткм.
Дилеры, видел осенью 2016 (ИНО!,  марку не буду называть)  привозили новые машины на смотку до 50 - 70 км, т.к машины привозились под заказ клиентов, подразумевался автовоз,а они гнали своим ходом 500 - 1000 км. 

ЗЫ есть некоторые машины, в которых реальный пробег можно увидеть, но их мало.

это ж как надо ездить то, моей тойотке 7 годик пошел как, стало 90ткм, и это я на ней до сургута и обратно катался несколько раз.

такие цифры в голове не укладываются

Блин, там Корея меньше нашей области, куда действительно они гоняют, по кругу чоли? Соренто в какчестве такси в Корее я слабо себе представляю, у меня и 8 тыков иногда в год не выходит, приходится масло по сроку тупо менять.

• Плюс 1

это ж как надо ездить то, моей тойотке 7 годик пошел как, стало 90ткм, и это я на ней до сургута и обратно катался несколько раз. такие цифры в голове не укладываются
пфф

я на нынешнем ведре тоже особо не езжу, но 70 К хз откуда то взялись на одометре)))

в сентябре 5 лет будет, если решу что надо

@Nazarich, обычно среднегодовой выходит не больше 30 000, но тут в год 90\120ткм, реальность или нет, как же надо вертеться то не вылазя из тачки, такси так наверно не накручивают

пфф

я на нынешнем ведре тоже особо не езжу, но 70 К хз откуда то взялись на одометре)))

в сентябре 5 лет будет, если решу что надо

Так у тебя Чебаркуль, как здравствуйте, а это 200 км. за ездку. Мы в Миасс ездим раз в 2 месяца, а то и реже.

На нашей можно скрутить пробег, но говорят моточасы работы двига из ЭБУ убрать нельзя, не убив его. Хотя это не показатель конечно. Мы часто используем свою в качестве генератора на вылазках, дизелю *ЦЕНЗУРА*, он привычен долго работать и мало жрёт при этом.

да и куча других показателей по пробегу авто, не одно так другое, не другое так третье. Где то да вылезет что нить

Иногда мысля в голову залетает о продаже своей, блин жалко мне ее, девочка она у меня классная, не подводила....и выглядит прекрасно. На автомате - классика 4 ст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...