Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 нет еще)после 19-00 будет и конь и як))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 думаю правда классно на природе звучать будет, тихой ночью на берегу озера, слышимость офигительная будети кажется так посидеть, нервы м.б. успокаиваетпомню в детстве гармошки разбирали, там такие же почти штуки были внутри, в рот вставляли и продували, тоже звучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 во какойhttp://www.ta-musica.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/harps_c2_sh3_01_02_1.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 заразная штука) я довольный) звук извлекать научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=o1HBRUVTSpU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 думаю правда классно на природе звучать будет, тихой ночью на берегу озера, слышимость офигительная будети кажется так посидеть, нервы м.б. успокаиваетНу хз, я когда после покупки прямо на Алтае лежа на полянке в живописной долине реки Чуи решил помузицировать...все было прекрасно, но куда то делся бинокль, мы потом всю поляну по сантиметрам пересмотрели, как сквозь землю провалился, видимо нельзя на таких инструментах в шаманских краях просто так играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 во какой У меня такой же... Я даже на мастер-класс ходила... там все не хухры-мухры, такие мышцы прокачиваются, о которых даже не подозревал...Тоже брала чтоб на озере тренькать по утрам, но по утрам я оказывается сплю, а в другое время не прикольно...Стас, кстати, умеет...прям мелодию выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти