Azazello Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Надо в макбуке батарею поменять, а винтики там сильно специфичные. Где у нас в Че можно спец инструмент купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 в ситилинке есть наборыв какой то теме видел, Текила показывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 присоседюсь, но со своимв ноуте вентилятор шумел, сейчас периодически выключаетсяя так подозреваю - от перегревакуды бечь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 может так проще будет... Где у нас в Че можно в макбуке батарею поменять?а так себе в санрайзе брал, были еще ситилинке, ДНС и эльдорадо(дороже) куды бечь?к любым ПК-сервисменам, типа АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Максимобайл, магазин аксессуаров, ИП Куликов К.И.Сферы деятельности:Аксессуары к мобильным телефонам, Запчасти к мобильным телефонамМонакова, 31тел. +7 (351) 261−96−62www.maksimobile.ruvk.com/maksimobile Оплата Наличный расчет, Расчет по картам Альфа-Моби, торгово-сервисная фирмаСферы деятельности:Запчасти к мобильным телефонам, Аксессуары к мобильным телефонамВоровского, 13а — 1 этажтел. +7 (351) 750−24−30тел. +7 (351) 750−23−30www.simlock.ruvk.com/alfamobi Оплата Наличный расчет, Оплата через Интернет, Расчет по картам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Azazello, Профи в "Экспрессе".@Малыш, знаешь. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Плюсики раздал, спасибо! @Shkapcheg, за замену батареи, сервисмены просят от рубля до двух (еще и годные потроха достанут а богомерзкие поставят) а там делов то на 15 минут с перекурами.Батарею уже заказал, целых 2700 рублей от сердца оторвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 присоседюсь, но со своимв ноуте вентилятор шумел, сейчас периодически выключаетсяя так подозреваю - от перегревакуды бечь?можешь ко мне, 1000 с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Azazello, коллега менял на мак про 11 года, значит отвертки есть. Приходи, меняй. Кстати. Последняя китайская батарея с алика у него пыхнула. Зы: заодно познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Малыш, знаешь. =)))заезжайте в гости лучшетам заодно и разберемсямне бы еще мозгов добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня лежит вот такой набор. Абсолютно новый. Может кому-то интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот Азику то самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мне интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Стас, почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сорри, Паша уже связался и забронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 имхо некрасиво Паша поступилв чужой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 имхо некрасиво Паша поступилв чужой темепочему? Я просто озвучил что мне тоже надо. Азик может взять и сделать,но на постоянку он ему вряд ли нужен, ему достаточно до меня доехать и все поменяем. Или взять набор у меня, кунашак по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 почему? Я просто озвучил что мне тоже надо. Азик может взять и сделать,но на постоянку он ему вряд ли нужен, ему достаточно до меня доехать и все поменяем. Или взять набор у меня, кунашак по пути Почем? вообще да, на постоянку он мне и правда не впился, так что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 покочану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Почем? вообще да, на постоянку он мне и правда не впился, так что все в порядке.у меня нипочем, сделаешь что надо да и все, еще я за такое деньги брать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 съехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 у меня нипочем, сделаешь что надо да и все, еще я за такое деньги брать буду)))Я имел ввиду на продажу тащемто, ну да ладно. я у тебя тогда одолжу на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня лежит вот такой набор. Абсолютно новый. Может кому-то интересен?Сколько такой стоит, ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сколько такой стоит, ради интереса?На Али год назад покупал за 13 уёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 куды бечь? включаете пылесос и к решеткам... Можно подуть в вентиляционные решети и выбить пыль обратно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти