vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 надо его срочно переубедить или помочь укрепиться в выборе. Итак, облюбован Ларгус универсал 8-кл http://vostok.lada.ru/ds/cars/largus/universal/tth.html 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ Покупатель - старикан (*, уже сказано), вполне активный, лыжи/рыбалка/сплавы/походы то сепрельщает его что там все раскладывается и спать в кузове можно (не как у меня конечно, но вполне)но в основном конечно будет город/трасса от полного привода я его отговорил (типа, если застрянет позвонит приеду вытащу,и платить за лишних лошадей и горючее за счастье пару раз в год посидеть в болоте смысла особого нет) но чиста для кругозора и чтобы не было мучительно больно накидайте альтернатив. Лично я считаю, что пришло время когда можно выбирать из БУ,и за те же деньги получить больше автомобиля вобщем, интересуют аналогиссылки на ресурсы где этим делом торгуют, и вообще я тут плохой советчик, потому как все что не 4х4 меня никогда не интересовало поэтому помогайте, спасибо, учтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тут вон что появилось... Из Lada Largus сделали минивэн за миллион рублейНижегородская компания «Самотлор-НН», занимающаяся доработкой автомобилей, презентовала новый проект.Из Lada Largus нижегородцы изначально сделали «скорую помощь» класса А, для чего автомобиль пришлось существенно переработать: медицинская версия отличается от обычной удлинённым на 370 мм задним свесом и увеличенной высотой крыши (внутренняя высота — 1,35 метра).Построена машина по следующей схеме: взамен срезанной крыши смонтирован металлический каркас, на который навешен стеклопластиковый «колпак». Причем недавно «Самотлор-НН» решил продавать такой минивэн всем желающим.Судя по снимкам, интерьер выполнен довольно качественно: в крыше имеется люк, элементы кузова прикрыты накладками из формованного АБС-пластика, оклеенного тканью, в задние боковые двери врезаны другие окна со сдвижными секциями, а на потолке установлены светодиодные лампы.Снаряжённая масса автомобиля выросла на 160 кг (до 1530 кг), а потому двигатель — только 16-клапанный мощностью 102 л.с. Просят за грузовую версию такого «Ларгуса» от 850 000 рублей, а пассажирская и вовсе стоит около миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Теперь один вопрос, как эта "мини-маршрутка" переживет переворот через крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Теперь один вопрос, как эта "мини-маршрутка" переживет переворот через крышу.Во первых зачем ты собрался на ней кувыркаться, а во вторых Построена машина по следующей схеме: взамен срезанной крыши смонтирован металлический каркас, на который навешен стеклопластиковый «колпак».Думаю просчитали, они не первый день доработки делают. Если даже швыдку допомогу сделали, значит тесты прошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 помните было и вот такоеможет быть будет пользоваться спросомполиклиникам же нужны автомобили.... да и предпринимателям думаю пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Во первых зачем ты собрался на ней кувыркаться, а во вторыхДумаю просчитали, они не первый день доработки делают. Если даже швыдку допомогу сделали, значит тесты прошли.Всякое в жизни бывает. Боковой удар например, после которого машина с высоким центром тяжести запросто валится.Да и каркас каркасу рознь, можно из труб сварить. а можно из профилей для гипсокартона сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да ларгусь впринципе не прочь на лосином кувыркнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти