Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Профессионалы, советуйте. Хороший товарищ покупает авто, Ларгус

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

надо его срочно переубедить или помочь укрепиться в выборе.

Итак, облюбован Ларгус универсал 8-кл

http://vostok.lada.ru/ds/cars/largus/universal/tth.html

1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ

Покупатель - старикан (*, уже сказано), вполне активный, лыжи/рыбалка/сплавы/походы то се

прельщает его что там все раскладывается и спать в кузове можно (не как у меня конечно, но вполне)

но в основном конечно будет город/трасса

от полного привода я его отговорил (типа, если застрянет позвонит приеду вытащу,

и платить за лишних лошадей и горючее за счастье пару раз в год посидеть в болоте смысла особого нет)

но чиста для кругозора и чтобы не было мучительно больно

накидайте альтернатив.

Лично я считаю, что пришло время когда можно выбирать из БУ,

и за те же деньги получить больше автомобиля

вобщем, интересуют аналоги

ссылки на ресурсы где этим делом торгуют, и вообще

я тут плохой советчик, потому как все что не 4х4 меня никогда не интересовало

поэтому помогайте, спасибо, учтется.

Незакрепленные сообщения

Тут вон что появилось...

Из Lada Largus сделали минивэн за миллион рублей
Нижегородская компания «Самотлор-НН», занимающаяся доработкой автомобилей, презентовала новый проект.
Из Lada Largus нижегородцы изначально сделали «скорую помощь» класса А, для чего автомобиль пришлось существенно переработать: медицинская версия отличается от обычной удлинённым на 370 мм задним свесом и увеличенной высотой крыши (внутренняя высота — 1,35 метра).
Построена машина по следующей схеме: взамен срезанной крыши смонтирован металлический каркас, на который навешен стеклопластиковый «колпак». Причем недавно «Самотлор-НН» решил продавать такой минивэн всем желающим.

Судя по снимкам, интерьер выполнен довольно качественно: в крыше имеется люк, элементы кузова прикрыты накладками из формованного АБС-пластика, оклеенного тканью, в задние боковые двери врезаны другие окна со сдвижными секциями, а на потолке установлены светодиодные лампы.

Снаряжённая масса автомобиля выросла на 160 кг (до 1530 кг), а потому двигатель — только 16-клапанный мощностью 102 л.с. Просят за грузовую версию такого «Ларгуса» от 850 000 рублей, а пассажирская и вовсе стоит около миллиона.

post-16815-0-42664500-1488415438_thumb.jpg

post-16815-0-65095300-1488415446_thumb.jpg

Теперь один вопрос, как эта "мини-маршрутка" переживет переворот через крышу.

Теперь один вопрос, как эта "мини-маршрутка" переживет переворот через крышу.

Во первых зачем ты собрался на ней кувыркаться, а во вторых

Построена машина по следующей схеме: взамен срезанной крыши смонтирован металлический каркас, на который навешен стеклопластиковый «колпак».

Думаю просчитали, они не первый день доработки делают. Если даже швыдку допомогу сделали, значит тесты прошли.

• Плюс 1

помните было и вот такое

может быть будет пользоваться спросом

поликлиникам же нужны автомобили....

да и предпринимателям думаю пригодятся

post-16815-0-76881400-1488424821_thumb.jpg

post-16815-0-58619300-1488424829_thumb.jpg

Во первых зачем ты собрался на ней кувыркаться, а во вторых

Думаю просчитали, они не первый день доработки делают. Если даже швыдку допомогу сделали, значит тесты прошли.

Всякое в жизни бывает. Боковой удар например, после которого машина с высоким центром тяжести запросто валится.

Да и каркас каркасу рознь, можно из труб сварить. а можно из профилей для гипсокартона сделать :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...