vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 надо его срочно переубедить или помочь укрепиться в выборе. Итак, облюбован Ларгус универсал 8-кл http://vostok.lada.ru/ds/cars/largus/universal/tth.html 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ Покупатель - старикан (*, уже сказано), вполне активный, лыжи/рыбалка/сплавы/походы то сепрельщает его что там все раскладывается и спать в кузове можно (не как у меня конечно, но вполне)но в основном конечно будет город/трасса от полного привода я его отговорил (типа, если застрянет позвонит приеду вытащу,и платить за лишних лошадей и горючее за счастье пару раз в год посидеть в болоте смысла особого нет) но чиста для кругозора и чтобы не было мучительно больно накидайте альтернатив. Лично я считаю, что пришло время когда можно выбирать из БУ,и за те же деньги получить больше автомобиля вобщем, интересуют аналогиссылки на ресурсы где этим делом торгуют, и вообще я тут плохой советчик, потому как все что не 4х4 меня никогда не интересовало поэтому помогайте, спасибо, учтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 гниют ларгусы знатно, особливо пятая дверь, на которой к тому же петли провисают.....на профильных форумах полно инфы....но соглашусь, альтернативы новому нет...да и б/у особо тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Т.е., консилиум решает - в эти деньги альтернатив нет? странно думалось, что в недоприводах есть из чего выбирать, в отличие от. Собсно готов тоже согласиться - машина как машина, кофигурация устраивает, покупай и езди,обслуживай аккуратно и все будет распрекрасно. Хотел пособлазнять парня бу-шными иномаркамино, говорят, авто что в СТ практически ино, отверточная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Шнива?! не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Блин ну тему то читайте нахера ему расход 12-14 л катать по асфальту.. говорю ж, если на рыбалке раз в год встрянет - нивапрос приеду вытащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 если для природы.. рио и ларгус.. не говоря о дастере..и даже по городу.. знакомые получают номера на рио.. очень низкий просвет..ну и спать в нем.. ну только на переднем сиденье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Тут вопрос. Наличные или автокредит?Если есть наличка 600-700...,стоит еще поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Разговор и идет только диапазон рассматривается 500-600. зыпожалуй, брошу я это дело - соблазнять. Еще соблазнится, возьмем какую-нибудь японопомойку,а потом я же и за все в ответе буду. Вобщем то проблемы нет - у меня, н-р, все машины что в руках былислужили исправно. Пусть берет свое новье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Если новье - ларгус). Белый. 1.6. И будет мужчине счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ларгус нормДвое приятелей владеют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 )) ну просто безнадега какая то целью СТ ставилось показать товарищу что выбор всегда естьпосовещавшись с клубнями СС приходит понимание - всепредопределено. зытак и доложуповидимому скоро поедем братьну и, что там как ныне в моде - с антикорками/сигналками/ТОделать у ОфД, или соскочить в угоду мамоне со всеми вытекающими рисками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) У дилера ничего не делать, брать машину, "как есть с завода".Все допы и если нужен антикор, делать и ставить в нормалных сервисах, за нормальные деньги с хорошим качеством работ. Съездить на первое ТО на первых 10\15 ткм ( сколько там по регламенту). Уже на это ТО приехать с расходниками, купленными самостоятельно ( дешевле выйдет) Все серьезные заводские косяки обычно вылазят до 1 ТО. Ну и получится 20\30 ткм машина будет на гарантии. А дальше, по поведению\ломучести машины, уже решать, ездить к дилеру на ТО или делать в сторонних сервисах или самостоятельно. ЗЫ На днях приезжал клиент на новом, только купленном Дастере. Он купил его в Уфе из наличия. Цена на машину с полным приводом, в Уфе, была равна цене машины с передним приводом в Челябинске, при прочих равных опциях.Это я к тому, что бы помониторить цены в Уфе, Екате и Кургане. Возможно получится очень прилично сэкономить или взять "больше машины"за те же деньги. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем unsed 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Это я к тому, что бы помониторить цены в Уфе, Екате и Кургане. Возможно получится очень прилично сэкономить или взять "больше машины"за те же деньги.да, приятель ездили в тольятти, кросс брали, с учетом дороги съэкономили 40 или 50 тысяч, не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На вскидку фокус, Сид, Октавии в универсалеНо как бы хз на них по рыбалкамМне клиренса хватает лазить там, где надо.Имея 500-600 искал бы октаху-вагон с 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На вскидку фокус, Сид, Октавии в универсале Ну, меня надо носом конкретно в модель тыкатьтоварища тем паче.. приятель ездили в тольятти, кросс брали, с учетом дороги съэкономили 40 или 50 тысяч А вот это интересно. Маловероятно что от Ларгуса я его отговорю (целью и не преследовалось, чиста так, удостовериться что из всех альтернативдуша его именно к этой машинке стремится - ну а если вдруг, то сам решит) а сэкономить полтос на том же Ларгусе это серьезно, по нашим нынешним доходам. Что-то поконкретнее расскажи, если в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На вскидку фокус, Сид, Октавии в универсалепо цене не первый год бу против нового ларгуса..фокус низкий просвет,сид вагон товарищ по гарантии менял фару и радиатор.. ну и по мелочи что по электрике обращался к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну здесь или беспробежный ЛаргусИли инно с пробегом.Делал выборку по авито от 12 года до 600По гарантии - не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/skoda_octavia_2012_698700315 Для примера, Дон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 150 тыщ пробега по цене нового ларгуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Пример не очень.Дата подачи объявления: 17 декабря 2015. Пробег: 150000 кмДо сих пор продается ....и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 пусть ларгуса берёт исключительно из жалости к работникам автотаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дата подачи объявления: 17 декабря 2015. Пробег: 150000 Ну так то да.. коллега у меня хонду за 500 года 2 тому как выставлял (тут я отмечался с этой хондой)покуда продавал тут подделал, это поменял, здесь поправил.. я посмотрел говорю Петрович, а нахера тебе ее продавать? сам езди так и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Опять же из общения с клиентами и собственных наблюдений. Сейчас бу машину продать за сколько сам хочешь, те дорого - сложно. Купить новую, в не меньшей комплектации и не ниже классом - очень дорого. Поэтому у кого нет лишних денег, а машина которая сейчас есть - устраивает во всем, только "типа старая", забивают на "типа старая" и ездят дальше. Многие из таких владельцев, устраняют все косяки по мотору и подвеске, плюсом начинают "допиливать" свою машину по своим хотелкам, в том числе и меняют прошивки на тюненые. Еще и поэтому реально хороших б\у машин на вторичке мало, ну или болтаются в объявах по "бешеным" ценам, авось кто то и купит.ЗЫ Сорри за офф трите.))) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Что-то поконкретнее расскажи, если в курсе.да вот не помню толком, увыпри случае приспрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сейчас бу машину продать за сколько сам хочешь, те дорого - сложно.Купить новую, в не меньшей комплектации и не ниже классом - очень дорого. Поэтому у кого нет лишних денег, а машина которая сейчас есть - устраивает во всем, только "типа старая", забивают на "типа старая" и ездят дальше. Так я вот ровно так и хочу, пособлазнять на пробздетую но за те же деньги больше машины в том числе и меняют прошивки на тюненые На мой взгляд это скорее минус. Ну, для тех кто не в теме точно минус. зыпредлагали мне на мой трактор прошивку поменять - отверг с негодованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В этом плане, у меня лично, подход такой: если человека все устраивает в поведении машины, зачем его уговаривать на какие то изменения. Когда захочет , расскажу перспективы и что будет изменено, решить сделать, тогда сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти