Duffer Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 чето за десять с лишним лет я весьма ощутимо ушатал свой бук, хотелось бы обновить ему кузов. Компьютерщики, может есть у кого? Acer Aspire 9500 или сколько стоит чонить подобной конфигурации? Спасибо сеньор boroda за разгон моего до максимальной комплектухи )) Экран: 17'' (1440 x 900) Процессор: Intel Pentium M processor 740 1.73 Ghz 533 МГц Оперативная память: 1024 Mb (2 x 512 Mb) DDR2 (максимум ) Жесткий диск: 100 Gb UDMA/100 Операционная система: XP Home Видеокарта: ATI Mobility Radeon X700 Сменные носители: Встроенный DVD±RW; поддержка Double Layer; щелевой механизм загрузки., Коммуникации: Wi-Fi / Bluetooth / Размер (длина x ширина x высота): 40.2 x 28.6 x 4.1 Вес: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Стоит ли ? Кейс думаю баксов 60 будет ну и все проц ,память ,винт как я понял по максимуму у тебя...Опеля Бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Боюсь, корпус придется менять вместе с внутренностями. 13-14 лет, думаю, твоему камраду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 хотелось бы обновить ему кузов. а ты упорный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Боюсь, корпус придется менять вместе с внутренностями. 13-14 лет, думаю, твоему камраду он отлично стартует и работает, на нем стоит хр, всё как бы хорошо. для задач, которые он должен выполнять он вполне пригоден и прекрасно с ними справляется. менять там чо? я ж писал, что я уже отдавал его Игорю на растерзание, он проапгрейдил его до максимально возможной конфы. Проблема с петлями, обе петли вхлам. ну и кузов уже весьма потрепан жизнью, бук повидал в своей жизни очень много ) а ты упорный ) а чо, надо работающий бук выкидывать собакам и покупать какую-нибудь очередную типа современнух хрень, которая дольше нескольких лет не проживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 покупать какую-нибудь очередную типа современнух хрень на которой хоть ютуп работать будет и параллельно офис тоже, с браузером и десятком вкладок. я всё понимаю про то, что "раньше лучше было", но эта платформа уже совсем труп, телефоны на ведроиде мощнее подогнать тебе гиг памяти на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня всё работает, чо я делаю не так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 мож его лучше из балончика дунуть? или пленкой обуть. дешевле будет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 из балончика дунуть? или пленкой обуть"и ваши петли будут мягкие и шелковистые" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 "и ваши петли будут мягкие и шелковистые"петли можно склеить. как и ласты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 кузов нашел, едет. аж за тыщу рублей достался, в сборе с петлями и батареей дохлой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти