denisk Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 24-го хочу пробежать 35 км "Таганайскую кругосветку".Не знаю, хватит ли здоровья)) Кто из наших бежит лосячить?https://vk.com/sky_cloud_2017Традиционная «Лыжня за облака» состоится 24 февраля. Её участникам, как и в прошлые годы, предложат на выбор две дистанции - 35 и 10 километров. Трассы с перепадом высот около 600 метров и с более чем 2,5-километровым спуском проходят по красивейшим местам Таганая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кто лосячить, а кто и синячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 :scratch: больше 10км уже б и не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 очень хочется, но лыжи коньковые, если возьму классику то можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На лыжах не пошли, а вот пешком с женой рванули на Двуглавую. Приехали как раз к старту Лыжни в 11-15. Проводили лыжников и двинули на сопку. 15 км в сумме прошли за 5 часов. Народу как на распродаже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Останки первой Златоустовской ретрансляционной вышки. Выносливых металлотаскателей видимо не находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пробежал. Не сдох! Очень захотел пробежать "Лыжню за облака. 32км - марафон. Половина в гору! Интересно было, смогу ли? Уровень подготовки: "ходил в походы 20 лет назад", "месяц назад купил лыжи", "три тренировки по ПКиО за неделю до старта". На старт заявился нелегалом. А раз нелегал, то встроился в ряды фотографов: Пропустив основную часть лыжников вперёд, стартанул запись трека на смартфоне и покатился "всех обгонять" Пошёл/покатился средним темпом, аж пятерых лыжников постарше меня возрастом обогнал! Лыжня - идеальная! Плавный подъем вверх, в него практически катиться можно! Лыжи вчера очень удачно прогрел у камина и пропитал смазкой: лыжи шли, катили вверх! На пункте питания "12км У берлоги" очень дружественные и вскусно кормащие орги! Чай - прям идеально складкий тёпло-горячий - пьётся лекго. Не обжигает не морозит! Эх, и зачем я 4 кружки этого вкусного чая выпил? Потеря пары минут) Дальше подъём в перевал, красивейший проход по гребню и офигенная катуха вниз! На Таганае работает старое правило: люди здороваются. Очень душевно После приюта Таганай скатился до речки Тесьма, сделал пару глотков ледяной водички, и поднялся к финишу. Моё время 4:57. Некоторые лоси пробежали 32км за 2:10!!! Спасибо сотрудникам НП Таганай и организаторам! Попутно достиг одну жизненную цель: пробежаться на беговушках по Таганаю. Пробежался, да ещё как! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Красотища, катал в Кусе 24-го с горки, проезжая Златоуст думал про Таганай и 32 км. с чувством - вот это сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти