Лобарев Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Помогите найти бригаду строителей, весной хочу начать строительство дома, коттедж один этаж, второй мансардный, площадь 102 квадрата, каркасный, может есть кто строит или знает, скиньте телефон в личку буду перезванивать, договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Помнится мне, тут Ham8 дома из СИП-панелей предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 угу есть пару бригад.определись с тем, что хочешь, именно каркасник? или брус? проект есть?есть ребята именно и брусники и каркасники, но за качество их работ не знаю, строят часто и много, подвожу материалы в начале сборки. есть бригада за качество которых знаю и сам заказывал у них работы по саидингу и крыше, видел и надстроики и пристройки и чего только не видел))). вот их телефон дам в личку. вот лес возил газелью в заречный, потому как для пятачков весной запрет стоял на вьезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобарев Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) угу есть пару бригад.определись с тем, что хочешь, именно каркасник? или брус? проект есть?есть ребята именно и брусники и каркасники, но за качество их работ не знаю, строят часто и много, подвожу материалы в начале сборки. есть бригада за качество которых знаю и сам заказывал у них работы по саидингу и крыше, видел и надстроики и пристройки и чего только не видел))). вот их телефон дам в личку. вот лес возил газелью в заречный, потому как для пятачков весной запрет стоял на вьезд.Спасибо, каркасник, проект есть, если что можешь в личку телефон кинуть. Буду созваниваться. Сейчас просто не дома. Сам не соображаю в строительстве, подумал что тут хоть советы будут, хоть не просто по объявлениям искать. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Лобарев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти