-M- Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На выходные хотел на базу поехать, ага щаз : золотой пляж полностью выкуплен, на уральских зорях 2 номера остались, альдего виладж все занято аж с ноября месяца, зюраткуль - только шляпные номера остались. Что происходит? Накидайте нормальных мест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @-M-, в фонграде узнавал? Чо такое альдего виладж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 я больше скажу - уже и хаты в кичегачовском доме высотке почти на всё лето забронены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 И кста да, чёт ты поздненько опомнился, ехать послезавтра ужеДлинные выходные люди сильно заранее бронят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 курочкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @-M-, в фонграде узнавал? Чо такое альдего виладж?Фонград, крутики- занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это херня.Мы кабак искали в пятницу.Три объехали - кухню отпустили, народу нет, в режиме барчика пахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 я больше скажу - уже и хаты в кичегачовском доме высотке почти на всё лето заброненыВот об чем и речь)курочкиноС детьми нормально там? Мне кажется занято тоже все. Это херня.Мы кабак искали в пятницу.Три объехали - кухню отпустили, народу нет, в режиме барчика пахали.Рестораторы плачут, но в некоторые заведения в пятницу не пробьёшься @-M-, в фонграде узнавал? Чо такое альдего виладж?Альдего виладж в абзаково нормальная такая гостишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 С детьми нормально там?дда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 дда хзПонятно. Я на курочкино был в году 1989, когда мама у меня на чтпз работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 я тама ваще не был никада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 мы перед НГ в бильярд в середине рабочего дня ходили, все забито )) кризиса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @-M-, а этот дом, который между фонградом и золотым пляжем? Там студии сдавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кризис тут ни при чем, люди просто из города рвутся, подальше от суеты и отдыха хотят, вздохнуть свежачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Это не кризис, а сегрегация населения. Богатые богатеют, бедные беднеют. "фонград, крутики" @уютики . А как насчет небесного озера на Зюраткуле? Или может в еба-приют на гремучем ключе Таганая, так сказать поближе к народу и аромату дошика. Или Жемчужина Урала, за санаторно-курортное лечение налоговый вычет получите..http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4687&p=3534611 - деревенька Аракуль (скорее всего что тоже занято) Если у Золотого пляжа, все настолько в елочку, зачем они купоны в прошлом году продавали?http://s16.radikal.ru/i190/1604/0c/dae8afe68db3.jpg Изменено 20 февраля, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это не кризис, а сегрегация населения. Богатые богатеют, бедные беднеют. "фонград, крутики" @уютики . А как насчет небесного озера на Зюраткуле? Или может в еба-приют на гремучем ключе Таганая, так сказать поближе к народу и аромату дошика. Или Жемчужина Урала, за санаторно-курортное лечение налоговый вычет получите..http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4687&p=3534611 - деревенька Аракуль (скорее всего что тоже занято) Если у Золотого пляжа, все настолько в елочку, зачем они купоны в прошлом году продавали?http://s16.radikal.ru/i190/1604/0c/dae8afe68db3.jpgДа я как бы экстремальным отдыхом увлекаюсь, но с семьёй и мелкими детьми как-то не комильфо. А так - стабильно на квадриках в длительные пробеги с палатками ходим. На снегоходах тоже были пробеги по три-четыре дня, но годы берут своё - хочется уже уюта. ЗЫ золотой пляж выехал в эти выхи за счёт каких-то соревнований горнолыжных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 http://kuponator.ru/chelyabinsk/?service=2354 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Думаю -M- купоны не к чему, он ремень вариатора спалит на охапку таких купонов)) Завтра скину еще базу в районе семиозерья. Отпишите, кстати, в тему "базы отдыха". Тут вроде такой локал-комьюнити ресурс, а полезной информации хрен да маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну топик вроде человек не бедный, сейчас вон на 3-4 дня туры в абхазию из члб за 10-12 тыр продают, чем не база отдыхаИли вот 9500 http://www.tyr74.ru/tur/tur1533044.htmlесть такие на 3-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Загран кончился все никак не соберусь доки сдать. Раньше проще было - денежку заплатил через неделю паспорт забрал. Сейчас как-то сложнее все или я старый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 локал-комьюнити ресурсПрелесть! Удильвы тоже все забиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Загран кончился все никак не соберусь доки сдать. Раньше проще было - денежку заплатил через неделю паспорт забрал. Сейчас как-то сложнее все или я старый уже а разве в абхазию загран нужен? В сочи тем более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 курочкиноГы, гы, гы :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 на аргазях домик купить и отдыхать когда и сколько хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У нас в лифте кто-то банку красной икры выставил. Видать уже не лезет )) Так целый день так и ездила по этажам. А вы говорите кризис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти