Yaroslav74 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Появилась такая потребность. Может есть у кого доступ? Есть только ФИО. Больше ничего. Фамилия достаточно редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedi Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Появилась такая потребность. Может есть у кого доступ? Есть только ФИО. Больше ничего. Фамилия достаточно редкая.Напиши в личку, может получится чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 это провокатор из отдела К, ща тебя примут за нарушения закона о защите перс данных 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А что я нарушаю? Насколько я понимаю нарушает тот, кто разглашает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Фамилия достаточно редкая. Путин (шутка) Знаю всего одного Путина ЗЫМнда ТС, скользкая тема... Ой, скользкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 это провокатор из отдела К однозначно, осталось определить, с какой стороны провокатор. Или даже с обоих 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Знаю всего одного Путина Кто больше? Я двух ,правда одного уволили с должности зам.губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Кто больше? Я двух ,правда одного уволили с должности зам.губернатораа не в сизо ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Фубл как бабки, срамота.Я то че полез, яж читать не умею (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти