Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 обновил телефон(сам знаю что дурак), сейчас не пашет это гребаное приложение.а конкретнее-не синхронизирует контакты.Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ваш номер был заблокирован на Viber, поскольку сообщалось, как источник спама или из-за необычной активности. Мы разблокировали его и теперь вы должны иметь возможность зарегистрироваться в Viber.Никакой дополнительной информации не доступна в это время относительно блока причины.Обратите внимание, что если ваш номер еще раз заблокирован, мы не сможем разблокировать его получить.Группа поддержки Viberпереустановил, работаетхмхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 переустановил, работаетхмхмт.е. если тебя еще раз заблочат, то не будет у тебя вибера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) .е. если тебя еще раз заблочат, то не будет у тебя вибера?получается что дада и ладноWeChat поставлю)вон, Кос уже в теме) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ,@Nazarich, т.е. если тебя еще раз заблочат, то не будет у тебя вибера? Дык такая фигня с декабря идёт. Судя по сообщению Дяди Коли. ну и Дэн и Скарабей пишут.Симптомы одни и те же.У них реально валом пошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ,@Nazarich, Дык такая фигня с декабря идёт. Судя по сообщению Дяди Коли. ну и Дэн и Скарабей пишут.Симптомы одни и те же.У них реально валом пошло.спам пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ХммУ меня и на компе и на трубе. Иногда просит какую хрень сфотографировать на монитореИ все в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 спам пошел?В том то и дело, что не было спама.У меня всего контактов 30.половина по работе.активных чтоб раз в 2-3 дня писал штук 5.вот и вся активность.с чего они решили ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В том то и дело, что не было спама.У меня всего контактов 30.половина по работе.активных чтоб раз в 2-3 дня писал штук 5.вот и вся активность.с чего они решили ХЗ.ненатуралы, сэр! ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 получается что дада и ладноWeChat поставлю)вон, Кос уже в теме)Поставил вичат, список контактов пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 список контактов пустхм... есть у меня вопросы по появившемуся контакту в этом приложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только Назарыч понял про WeChat ))) ПС. само приложение считается самым крутым в мире. К нему в Китае прикручено несколько миллионов сервисов - от типа Госуслуг до заказа пиццы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Дык такая фигня с декабря идёт. Судя по сообщению Дяди Коли. ну и Дэн и Скарабей пишут.Да достанет - переведу семью на ватсап.Разбираться некогда, с заблокированными в вайбер общаюсь по другим каналам. Только Назарыч понял про WeChat )))Поставил. Почти нет никого: 5 контактов из них 3 точно ненужных. Особенно порадовала "Оксана" телефонный контакт на букву N ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 переустановил, работаетхмхмТаки я не понял, писал в поддержку? Или просто переустановил и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Таки я не понял, писал в поддержку?Или просто переустановил и заработало.разбанят - ответит.может быть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ононо чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Вайбер выдает вот такую фигню.Чего чего он просит меня завершить и как это сделать? Изменено 31 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти