Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 обновил телефон(сам знаю что дурак), сейчас не пашет это гребаное приложение.а конкретнее-не синхронизирует контакты.Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Там, возможно, надо какое-то разрешение на доступ к контактам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хмм.Допуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Там, возможно, надо какое-то разрешение на доступ к контактам?да всё уже перерылне хочет. Синхронизация висит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 удалить совсем вайбера.Установить снова не? А к тебе вообще сообщения приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 удалить совсем вайбера. Установить снова не?трижды делалА к тебе вообще сообщения приходят?днем приходили, щас нетот меня уже три дня никто не получаетдумается что посло обновления оси это произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я тебе щас отправил.Указано, что сообщение "Доставлено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не было ничего(а на компе включил, показалосмотри, есть от меня обратка?сразу же показало "доставлено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Когда пишешь сообщение у абонента в статусе пишет "набирает сообщение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 есть от меня обратка? нет ничего у тебя отмечено так же как на картинке от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 да не отправляет онвы уж совсем то за тупня меня не держите у тебя отмечено так же как на картинке от меня?а не прогрузилась картинкапустой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вот и хм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я однажды не мог на компе активировать приходилось на телефоне "Выйти" из учетки.Только не помню, как я это делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 у меня вот на комп входящие идут, тело молчитисходящие вообще неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня с прошлой недели тоже глюк : пишу с компа все уходит , пишет доставлено, но никто не получает, а ко мне от всех приходит. Ничего не обновлял, телефон на котором установлен основной вайбер вообще лежал выключеным\запасным на работе. Включил. а там все аналогично . Пока не переустанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Как вариант-удалить с компа,переустановить на телефоне,потом опять установить на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня с прошлой недели тоже глюк : пишу с компа все уходит , пишет доставлено, но никто не получает, а ко мне от всех приходит. Ничего не обновлял, телефон на котором установлен основной вайбер вообще лежал выключеным\запасным на работе. Включил. а там все аналогично . Пока не переустанавливал. БАН.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78664&page=9&do=findComment&comment=3650735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прежде чем обновляться надо 1. Потерпеть2. Почитать отрицательные отзывы ЗЫ. Судя по отзывам, после обновления у многих такая проблема. Походу дело в косячном приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 меня с прошлой недели тоже глюк : пишу с компа все уходит , пишет доставлено, но никто не получает, а ко мне от всех приходит.во вовсе так жено приходит на комп только, тел молчитБАН.ого, пропустилну написал имЗЫ. Судя по отзывам, после обновления у многих такая проблема. Походу дело в косячном приложении.после обновления оси у меня такая хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Nazarich, И да, пару дней тоже установить не мог. ни на комп ни на андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 И да, пару дней тоже установить не мог. ни на комп ни на андроид.устанавливается нормв общем понял, пляшем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скарабей, у тебя айтулс нормально работает?чет у меня иероглифы однинакинь ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Написал тебе, ноль эмоций. Тоже 10.2.1. Хотя у меня работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Скарабей, у тебя айтулс нормально работает?чет у меня иероглифы однинакинь ссыль?Я им пользовался в основном для бэкапа приложений. Но теперь эту возможность прикрыли http://www.itools.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти