Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане! Жена стала делать вот такие букеты из конфет и прочие подарки, делает к 8 марта, но есть готовые уже сейчас. Может кто не успел купить к 14 февраля, пожалуйста посмотрите, это сейчас есть в наличии.Цены от 400 до 750 рублей. ЗЫ: Может сделать на заказ. Оформить любую бутылку, тут на фото французское вино, а так чего угодно, хоть виски, хоть коньяк. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Влад 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А есть что нибудь 2 комплекта чтоб сегодня вечером забрать? Лучше разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Лучше разныхhttp://www.kinomania.ru/images/frames/p_177231.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А есть что нибудь 2 комплекта чтоб сегодня вечером забрать? Лучше разныхЕсть корзинки, есть упакованные конфеты. Вроде ещё корзинка с Ламбруской будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Через час где-то выложу, что ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну таки как, я к тебе или ты ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Юр, чуть позже решим, я счас сбегаю не надолго в одно место, телефоны есть, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Влад, великолепно! Мастерице еще раз Большое Спасибо! ПС. Довез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Мастерице еще раз Большое Спасибо! Она рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вот ещё пример работы, скоро уедет к заказчику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вот чего есть и делаются ещё конфетки в коробках. Я сейчас отлучусь, потом буду на месте с 17:30 до 20:00 примерно.Коробки конфет от 400, корзинки 750, корзинка с Ламбруско 1 500. Всё находится по адресу пр. Победы, д. 160-В, оф. 513. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Влад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Отъезд отменяется, буду в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Не нашли одариваемых только два подарка.Эта вкусная корзинка с тюльпанами и этот набор Казановы. Пишите, если надо завтра забрать, я посодействую. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Чего, у всех закончились праздники, юбилеи и просто поводы для подарка? Ваш друг танкист, получил новый уровень? Подарите ему: http://s019.radikal.ru/i643/1703/f5/1fae7696d0e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кстати, отпишусь! Огромная благодарность за подарки, одариваемые в восторге до сих пор.Корзина с шампанским теперь стоит на видном месте, где с трепетом и осторожностью вытаскивают конфету, а цветочек сохраняют - да, так можно было)) Вообщем, респект, уважение, творческих успехов!!Я доволен на 146% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @YurDos, а мне и детям не дают распаковать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @YurDos, а мне и детям не дают распаковать Конфеты испортятся, их можно аккуратно добыть из бутонов, так специально делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Думаете, мне дают распаковать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зотов Юрий Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, нужно поздравить тещу букетом цветов с доставкой на дом или что-нибудь в этом духе, только она в Челябинске, а я сейчас в СПб. Спасибо! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 дарирозавроде так называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Студия цветов Игоря Линника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я жене в Мегафлауэрз заказывал, правда не учли корректировку по составу рюшек, в остальном все четко сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 чукчи наивные Сейчас вам подскажут где надо было покупать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Понаехали в наш Челябинск!Со своих городов федерального значения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Человека мучал вопрос, специально зарегистрировался для этого, а вы... злы человеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения